魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] [恩护]请教大佬们一个简单问题? [打印本页]

作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-8 15:48
标题: [求助] [恩护]请教大佬们一个简单问题?
关于回响和逆转的应用问题?

例如,一个5人队,其他技能触发联动先不说,三DPS分别给正版回响,T给逆转,然后拥自己,那我这个拥除了治疗我自己还会治疗到谁?
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 15:52
[tid=41579152]Topic[/tid] 关于回响和逆转的应用问题?例如,一个5人队,其他技能触发联动先不说,三DPS分别给正版回响,T给逆转,然后拥自己,那我这个拥除了治疗我自己还会治疗到谁?哈哈,只有你自己……因为你给T 逆转的时候就触发了逆转,好浪费呀,都是正版回响……而且你都是一个逆转,真浪费……
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 15:57
回响的时候要想清楚接什么技能比如你这个…就接了逆转。
拥就是一发奶自己,红翅膀都没意义了。
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 16:10
哈哈,只有你自己……因为你给T 逆转的时候就触发了逆转,好浪费呀,都是正版回响……而且你都是一个逆转,真浪费……所以我很迷惑这个回响和逆转该怎么给,总觉的实操中我的做法是错的,因为拥完自己后其他人血没变化,就知道肯定用的不对!!!那应该是优先保证全员有逆转吗?还是DPS上了回响后继续给上逆转呢?
作者: 36号1    时间: 2024-9-8 16:18
回响的时候要想清楚接什么技能比如你这个…就接了逆转。
拥就是一发奶自己,红翅膀都没意义了。所以我可能还没理解回响、逆转、拥 这三个的联动逻辑!!!
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 16:21
所以我可能还没理解回响、逆转、拥 这三个的联动逻辑!!!全队逆转是为了啥?思考一下,主要是为了节能和瞬发火球对吧。
所以用66球的回响去给逆转。然后正版回响给3个。拥剩下的。达成5红翅膀。机制上回响就是个消耗性的buff,复制你下一次的治疗动作,没有射程限制。所以你回响了a,对a奶1口,变成对a奶2口。
回响a奶b一口,就变成奶a,b各一口。回响在你奶的动作之后,就消耗掉了。红翅膀呢?大概就是个40%的5秒的没次数限制的回响…但是它只复制治疗量,不复制buff。
5人红翅膀,一发5目标的奶,比如精神之花,就能把每个精神之花复制40%给另外的红翅膀的玩家…也就是5个人复制5*4次*40%。所以特别猛。
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 16:31
全队逆转是为了啥?思考一下,主要是为了节能和瞬发火球对吧。
所以用66球的回响去给逆转。然后正版回响给3个。拥剩下的。达成5红翅膀。机制上回响就是个消耗性的buff,复制你下一次的治疗动作,没有射程限制。所以你回响了a,对a奶1口,变成对a奶2口。
回响a奶b一口,就变成奶a,b各一口。回响在你奶的动作之后,就消耗掉了。红翅膀呢?大概就是个40%的5秒的没次数限制的回响…但是它只复制治疗量,不复制buff。
5人红翅膀,一发5目标的奶,比如精神之花,就能把每个精神之花复制40%给感谢指导!!!
按我那样操作,前面给三DPS正版回响,然后逆转给T的时候,其实就已经把三个挂出去的回响通过逆转给消耗掉了(大家基本都满血状态时),所以再拥自己的时候就只治疗自己,没有回响的复制了,等于三个回响预铺浪费,没有起到小群抬血的目的,是这样吧?
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 16:44
所以我很迷惑这个回响和逆转该怎么给,总觉的实操中我的做法是错的,因为拥完自己后其他人血没变化,就知道肯定用的不对!!!那应该是优先保证全员有逆转吗?还是DPS上了回响后继续给上逆转呢?回响会直接在你下一次 能对非自己的其他友方为目标的回血技能消耗掉包括绿大小喷,如果在回想期间要保人又不想触发回响,最好是营救或者时间膨胀
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 16:46
感谢楼上大佬们的指导,我又细细看了看精华区的帖子,新手奶龙没理解清楚基础技能,用一个单HOT技能去消耗增幅BUFF......,实在是浪费,听说奶龙数值爆炸却在我手里没看到,原来是自己理解偏了,哈哈,继续加强基础练习!!!
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 16:53
感谢指导!!!
按我那样操作,前面给三DPS正版回响,然后逆转给T的时候,其实就已经把三个挂出去的回响通过逆转给消耗掉了(大家基本都满血状态时),所以再拥自己的时候就只治疗自己,没有回响的复制了,等于三个回响预铺浪费,没有起到小群抬血的目的,是这样吧?没错。回响后面跟什么技能,在上回响的时候可以思考起来。弄错就崩了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 17:02
回响会直接在你下一次 能对非自己的其他友方为目标的回血技能消耗掉包括绿大小喷,如果在回想期间要保人又不想触发回响,最好是营救或者时间膨胀感谢!现在通过大家的指导和看精华帖子,基本明白了回响是个什么东东以及怎么消耗它!!!
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 17:09
[tid=41579152]Topic[/tid] 关于回响和逆转的应用问题?例如,一个5人队,其他技能触发联动先不说,三DPS分别给正版回响,T给逆转,然后拥自己,那我这个拥除了治疗我自己还会治疗到谁?逆转尽量用溜溜球的假回响铺
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 17:18
回响是一次性的,一旦使用任何治疗技能就消耗了。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 17:30
哈哈,只有你自己……因为你给T 逆转的时候就触发了逆转,好浪费呀,都是正版回响……而且你都是一个逆转,真浪费……看你关注点是伊瑟拉之唤还是红翅膀,我觉得前者加血肯定更多,红翅膀5秒时间你把你的精神花用在这上面不值得,除非和扭转天平一起用,精神花,绿喷,甚至红喷(点了加血天赋),都要配合4层时光压缩用的,我学了近一个月才要明白奶龙,你练习手法后把天赋看清楚,慢慢来,手法每个人不一样,但是你再看看我的话,能让你和别的治疗拉大距离,其实还有很多情况的治疗,要看情况,也能提升治疗量,这个都得摸索
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 17:39
回响是一次性的,一旦使用任何治疗技能就消耗了。是的,期初我理解偏了,以为类似奶骑的双道标,只要持续期间就一直起作用,但实际操作发现不对,所以就疑惑了,好在及时请教纠正,不然一条道走到黑了................
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 17:42
看你关注点是伊瑟拉之唤还是红翅膀,我觉得前者加血肯定更多,红翅膀5秒时间你把你的精神花用在这上面不值得,除非和扭转天平一起用,精神花,绿喷,甚至红喷(点了加血天赋),都要配合4层时光压缩用的,我学了近一个月才要明白奶龙,你练习手法后把天赋看清楚,慢慢来,手法每个人不一样,但是你再看看我的话,能让你和别的治疗拉大距离,其实还有很多情况的治疗,要看情况,也能提升治疗量,这个都得摸索"伊瑟拉之唤还是红翅膀",这个目前我还关注不来,新手先把基础的东西搞清楚,昨天在大家指导下明白了回响的作用,然后晚上调整了键位和方法,确实不同了,也看到了奶龙这种新治疗机制的魅力,确实非常灵活多变,玩起来不再是机械化的单纯加血就行,回响可以搭任何除了大招外的治疗技能,可以单抬,可以群抬!!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5