魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增辉PVE]不小心打了个伤害第一 [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 15:52
标题: [增辉PVE]不小心打了个伤害第一
75级打修道院二楼一波拉打出来的
虽然,但是,咱可能占了装备优势咱知道,但是纯输出的伤害打到第一真开心(队友真混)
(, 下载次数: 0)

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 15:52
你这会要切湮灭,估计断层了
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 16:00
湮灭有蓄力就平打一波也有500k左右…  
增辉还是适合车队,路人其实更多是来练手法的
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 16:15
[tid=41575304]Topic[/tid] 75级打修道院二楼一波拉打出来的
虽然,但是,咱可能占了装备优势咱知道,但是纯输出的伤害打到第一真开心(队友真混)
(, 下载次数: 1) 这个不得切湮灭,还惯着他们
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 16:25
75级别,你发这个来误导玩家?80数值正常你再发好吧
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-8 16:35
满级了再去试试?
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 16:55
你要是70级 你让他们门口挂机  奶跟过去就行
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 17:02
75级别,你发这个来误导玩家?80数值正常你再发好吧你80你打个第一我看看,开头就说了75级我误导谁了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 17:19
你80你打个第一我看看,开头就说了75级我误导谁了他的意思是说75级没满级,数值没被压缩,80级绿字很少的,基本上都是被70级带飞,增辉打个第一是不可能的了
作者: 更强    时间: 2024-9-8 17:22
他的意思是说75级没满级,数值没被压缩,80级绿字很少的,基本上都是被70级带飞,增辉打个第一是不可能的了哎,她不理解我的意思
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 17:42
满级湮灭也能a个七八十万

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5