魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助][恩护PVE]新人奶龙想问下奶龙的治疗占比 [打印本页]

作者: luly靓    时间: 2024-9-8 15:48
标题: [求助][恩护PVE]新人奶龙想问下奶龙的治疗占比
之前一直玩的奶德、牧师,这两天起了个奶龙,也看了精华区不少大佬的攻略贴,但是对于自己的手法还是存在疑问,所以特向各位大佬求教。目前我的治疗占比是对的吗?另外求教绿喷是满喷啊,还是秒喷上个回血DOT就行了?目前我比较公式化的手法是铺完回响,然后拥自己给全队上红翅膀,这时候队友血量也很健康了,我基本上都是秒喷。然后满喷的时候大部分时间也来不及,除非加一个天平。秒喷也不能救急,所以想请问下绿喷的最大化手法。
另外就是大家都说奶龙DPS高,但是我全程DPS才9万出头,也就打打红喷,深呼吸,和红喷完的多目标烈焰,单体打打裂解。蓝抓全程不用。我还有不知道的打DPS细节吗?
目前装等567。昨天刚满级,还没来得及整装备。
(, 下载次数: 0)

作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 15:48
[tid=41574249]Topic[/tid] 之前一直玩的奶德、牧师,这两天起了个奶龙,也看了精华区不少大佬的攻略贴,但是对于自己的手法还是存在疑问,所以特向各位大佬求教。目前我的治疗占比是对的吗?另外求教绿喷是满喷啊,还是秒喷上个回血DOT就行了?目前我比较公式化的手法是铺完回响,然后拥自己给全队上红翅膀,这时候队友血量也很健康了,我基本上都是秒喷。然后满喷的时候大部分时间也来不及,除非加一个天平。秒喷也不能救急,所以想请问下绿喷的最大化手法。
另外就是大家都说奶龙DPS高,但是我全程DPS才9万出头,也就打打红喷,深呼吸,和红喷完的多目刚教号求讲解
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 16:00
占比算正常,天平最好还是给精神花,绿喷平时在伊瑟拉以后保持高质量hot就行,多用精神花
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 16:10
没大问题 低层就是瞬发烈焰占比比较高 绿喷基本秒喷 用hot多 救急用回溯和天平精神花 还有一个叫翅膀翡翠交融
个人的理解是伤害来之前一定开减伤 比队友高的血量百分比才能触发精通
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 16:13
翅膀交融这个是我是会的 大佬的精华帖里也写了  精神华要铺回响吗?直接天平精神华感觉数值有点低,回血不是很明显啊。如果铺回响,又有点来不及,所以这个技能我都是平稳掉血的时候用一用,真着急的时候除非没办法才天平加它,还是说有什么更好的办法?
作者: 昀离936    时间: 2024-9-8 16:25
翅膀交融这个是我是会的 大佬的精华帖里也写了  精神华要铺回响吗?直接天平精神华感觉数值有点低,回血不是很明显啊。如果铺回响,又有点来不及,所以这个技能我都是平稳掉血的时候用一用,真着急的时候除非没办法才天平加它,还是说有什么更好的办法?精神花点了天赋有hot,吃恩惠时刻或者溜溜球的小回响就足够了,或者吃红翅膀的折射,然后时空守卫还会送时序烈焰,足够了,没必要每一口下去都把人顶过量,不死人血量安全就可以了
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 16:35
~H本天平现在我都给红喷和饰品一起用猛猛毛伤害争取打过T
作者: 更强    时间: 2024-9-8 16:42
哦DPS细节就是畸体挂逆转反正现在H本没有治疗压力那就把触发的精华拿去猛猛打裂解 打血崩手里反正还有花和喷 还有自己的5个豆子一个拥,直接点红喷的5人瞬焰什么的轻轻松啦
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 16:51
还是要多打精神花,绿喷几乎都是秒喷,瞬发满层红喷抢输出也能回大部分血
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 17:00
正常来讲 奶龙占比怎么打都是对的。
你输出打低了应该是打太保守,防守活化烈焰打太多了。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 17:05
没有红喷之后的多目标AOE烈焰 单体不顺发的烈焰也要打吗?
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 17:12
没有红喷之后的多目标AOE烈焰 单体不顺发的烈焰也要打吗?对的,别说大米了,团本起手低压都是活化烈焰抽boss找精华迸发的。
作者: luly靓    时间: 2024-9-8 17:25
奶龙看占比没用,最多了解一下。用什么技能多,回响什么,什么占比就会高,而决定用什么可能是是战斗情况临时决定的。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 17:28
不知道为啥,我有几次是黄金时刻遥遥领先。
作者: gui57    时间: 2024-9-8 17:39
[tid=41574249]Topic[/tid] 之前一直玩的奶德、牧师,这两天起了个奶龙,也看了精华区不少大佬的攻略贴,但是对于自己的手法还是存在疑问,所以特向各位大佬求教。目前我的治疗占比是对的吗?另外求教绿喷是满喷啊,还是秒喷上个回血DOT就行了?目前我比较公式化的手法是铺完回响,然后拥自己给全队上红翅膀,这时候队友血量也很健康了,我基本上都是秒喷。然后满喷的时候大部分时间也来不及,除非加一个天平。秒喷也不能救急,所以想请问下绿喷的最大化手法。
另外就是大家都说奶龙DPS高,但是我全程DPS才9万出头,也就打打红喷,深呼吸,和红喷完的多目现在随便奶,我是没事溜溜球

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5