魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论][讨论]堙灭龙下周如何单刷8层地下堡? [打印本页]

作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 15:43
标题: [讨论][讨论]堙灭龙下周如何单刷8层地下堡?
没强力减速没控制身板还脆。我475堙灭打个世界任务被3个普通小怪围住就可能会死。
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 15:53
先去买一身556装绑不就行了…都升到满级了怎么才475,随机本boss一个aoe就死了吧
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 16:02
被三个普通小怪打死只能说舍不得用技能,我刷蜘蛛都是拉五六只一起A的
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 16:15
风筝,开爆发rush,你只有这一种方式,别想着和坦克或者dk狂暴战这种似的可以一直无双。。恢复能力不是一个档次的,也没法和恶魔术猎人这种比,主打的就是风筝着打+灌伤害就行。最后boss直接狂龙rush,布莱恩当奶。
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 16:18
单刷必死成狗,组队吧
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 16:29
组队呗
作者: forregistuse    时间: 2024-9-8 16:41
切奶龙,打的慢点但还是很安逸的
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-8 16:58
475你换个t也打不过8层
580反正拉4-5一起a是挺稳的,不过湮灭的优势是2-3目标
作者: 简0    时间: 2024-9-8 17:05
慢慢打是可以,不过遇到boss有危险,三层那个会抓住你抱摔的大狗头人不敢想象到8层还怎么打
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 17:20
找朋友一起,这玩意可以三人一起打。。。单兵能力。。湮灭全职业倒数地下堡很多地方没什么空间风筝。当然主要还是要看看布莱恩等级高了之后能帮多大忙,万一布莱恩牛逼了呢,以及8层的强度到底能不能rush,能rush的话就还好。
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 17:27
你先别想着一上来就打8层啊,这玩意儿肯定是有难度的,你也不会期望475能打大秘境8层对吧。
先搞点装备,然后慢慢打就行了。反正这玩意儿不限时,实在不行点出梦游,一个一个的控制杀,还不行就打完一波就等狂龙CD好了再打下一波,主打一个磨到死。
作者: 123457015    时间: 2024-9-8 17:37
切奶 让布莱恩一个个斩杀 我在旁边挨打 看着布莱恩秒怪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5