魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]9月6日在线修正 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 15:45
标题: [在线修正]9月6日在线修正
https://worldofwarcraft.blizzard ... es-september-5-2024

===职业===

===地下堡===

===地下城===

===飞行===

===物品===

===PvP===

===任务===

===种族===

作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 15:45
爽,我们战士无敌了!
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 15:52
土灵buff的好快
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-8 15:53
每日都在等踏风bug修复
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 15:59
地下城
完成了战役的玩家升级新角色时现在可以进入燧酿酒庄、暗焰裂口、破晨号和。
应该是千丝之城吧
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 16:08
DH的符咒终于修了。
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 16:15
这个德鲁伊可以在战斗中使用飞行形态是什么意思?
是我理解的那种意思吗?
可以在战斗中飞行?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 16:23
是我理解的那种意思吗?
可以在战斗中飞行?破晨之前飞不了,只能上坐骑
作者: 123457033    时间: 2024-9-8 16:26
是我理解的那种意思吗?
可以在战斗中飞行?应该是说破晨号老一,有个飞天躲自爆。本来这个时候小德旅行形态是变鹿会摔死。这次应该是带着buff可以正常变鸟了吧
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 16:31
燃灯者补给袋我建议给绿色品质,你费力去打好几个十几个5 6百万血的怪,然后就出11个水晶,我周长做完了之后看都不想看那个鬼地方
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 16:42
盗贼几十种莫名其妙出潜的bug到底还能修不
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-8 16:46

破晨号尾王转阶段去地面的时候德旅行形态是鹿,不让飞,必须使用坐骑才行 是修复了bug。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 16:53

破晨号这个fb给的飞行buff,可以直接变鸟不用上坐骑吧
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 16:59
是我理解的那种意思吗?
可以在战斗中飞行?BOSS战过程中需要使用御空术,看来是之前没做好,战斗中旅行形态飞不起来,还要额外拉出来一个飞行坐骑的占格子
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 17:08
汉娜的吊坠玩具现在有了更长的冷却时间,并且不再能够在战斗中或地下城中使用。脱战神器凉了
作者: poney    时间: 2024-9-8 17:09
是我理解的那种意思吗?
可以在战斗中飞行?破晨号副本不是可以战斗中上坐骑吗
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 17:17
哈哈哈哈哈,原本以为设计就是这么逆天,现在看看原来是个BUG
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 17:21
原来贝雷达尔坐骑掉帧真的是bug,难怪每次一用这坐骑就卡,逼得我放弃了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 17:27
达拉然卡德加修复下吧,求求了。。。任务卡好几天了,别说跳主线什么的,我是说大号。
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 17:33
爽,我们战士无敌了!?半场开香槟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5