魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] [织雾] [织雾]20周年改动,武僧部分(实装日期未知) [打印本页]

作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-8 15:42
标题: [PTR] [织雾] [织雾]20周年改动,武僧部分(实装日期未知)
原文链接:https://www.wowhead.com/blue-tra ... pment-notes-1945843

天赋模拟器:https://www.wowhead.com/ptr-2/ta ... t-of-the-celestials
(, 下载次数: 6)

作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 15:43
哥们翻译你就好好翻译,夹带一堆私货是干嘛的
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 15:46
感觉不错啊,很强。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 15:57
想起当年mop公会打团输出要求是打过奶僧站桩碎玉闪电。。。耻辱地只能治疗进组

作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 16:00
哥们翻译你就好好翻译,夹带一堆私货是干嘛的要不你来?
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 16:09
踏风会改吗 请问下 还是只有织雾
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 16:12
虽然加强幻灭踢和幻灭顺劈好像还行
但这些改动看起来并不能改善奶僧的处境
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 16:22

习惯写解说了(强行证明不是机翻罢了
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 16:28
哥们翻译你就好好翻译,夹带一堆私货是干嘛的不看右上角点X
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 16:36
那不是可以龙僧远程拉闪电了还玩啥近战
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-8 16:41
帮忙翻译外文内容带点自己的心得讲解有问题吗?大佬翻译过来你不感谢就算了 还喷夹带私货 脑子有问题吧你 贡献没有只会在后面BB 跟个脑残似的
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 16:48
只改了织雾吗?
可以电僧启动了吗,新晋雷电法王
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 16:51
光整合了幻灭顺劈,猛虎双击没了禅院慢一倍,费劲
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 16:58
哥们翻译你就好好翻译,夹带一堆私货是干嘛的职业熟悉到不看解释一说就懂,你是天才!
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 17:05
踏风和他的bug兄弟们如何了,有消息吗
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-8 17:09
我就想知道屯红色闪电雕文能大赚不
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 17:19
氤氲真的不加强吗?现在治疗量太低了。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 17:25
坏了,我看了一下数值
正式服碎玉一万多一跳
加强以后就是……
雷茶后30W一跳,4跳,5目标,一共600W伤害,2个GCD,转1KW的智能治疗
团本有没有5目标boss,急,很急
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 17:29
终于给奶僧加个几个远程输出技能
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 17:37
有的
是把顺劈、连击、神鹤、刷新率加倍天赋整合到了一起
幻灭刷旭日几率没了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5