魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 前夕入手奶龙,求一个前夕天赋攻略 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 09:30
标题: 前夕入手奶龙,求一个前夕天赋攻略
如题,刚刚回来玩,一脸懵,板块了也没找到奶龙的攻略,只有以前的。给个大米天赋就行,其他我自己研究,好人一生平安。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 09:35
试试我这套天赋
打法:逆转流,卡CD用溜溜球铺逆转触发瞬发活化烈焰进行单抬,使用蓄力技能或者预铺正版回响打爆发治疗。这个是纯治疗向的,功能性拉满了,输出比较弱。有梦游,有群晕,有抱抱盾和扫尾减CD和红驱,功能性要靠自己发挥出来哦
(, 下载次数: 1)
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 09:51
大佬方便问一下  前夕的青铜锭装备兑换嘛 首饰换了花和面具 其余的都要换什么好一些呀
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 09:54
大佬方便问一下  前夕的青铜锭装备兑换嘛 首饰换了花和面具 其余的都要换什么好一些呀双火戒,饰品龙心或结界吧
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 10:14
试试我这套天赋
打法:逆转流,卡CD用溜溜球铺逆转触发瞬发活化烈焰进行单抬,使用蓄力技能或者预铺正版回响打爆发治疗。这个是纯治疗向的,功能性拉满了,输出比较弱。有梦游,有群晕,有抱抱盾和扫尾减CD和红驱,功能性要靠自己发挥出来哦
(, 下载次数: 0) 感谢大佬分享,祝你幸福。
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 10:25
感谢大佬的分享
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 10:37
大米团本通用的兑换物品就是阿梅达希尔之花+愤怒无面结界+多彩噩兆精华(绿龙暴击)+孝道戒指+那个特效项圈+初绽晨光法杖
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 10:47
谢谢大佬
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 11:02
感谢感谢!
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 11:14
大米团本通用的兑换物品就是阿梅达希尔之花+愤怒无面结界+多彩噩兆精华(绿龙暴击)+孝道戒指+那个特效项圈+初绽晨光法杖奶龙好像只能触发火焰特效吧
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 11:26
不啊,你的头部附魔可以触发自然伤害哈哈哈就是占比巨jer低

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5