魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论] [恩护PVE] 墙裂推荐一个5人本奶饰品 [打印本页]

作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-5 08:35
标题: [讨论] [恩护PVE] 墙裂推荐一个5人本奶饰品
(, 下载次数: 1)

千丝之城3号掉落的饰品
上版本末打过大秘境的应该明白,奶龙的治疗溢出是非常严重的,预铺和爆发抬血暴击的时候都有严重溢出
这个饰品的被动是保存过量治疗,在队友受伤的时候治疗队友,目前体感有内置CD,但是不长。

(, 下载次数: 1)

boss战在10%以上。

(, 下载次数: 3)

全程也是10%以上。

当然这只是H本,打高层大米可能会被替换掉,但不一定,还得看到时候实战效果
PS:奶龙碰到单个玩家掉血严重但不得不用群奶抬血导致治疗严重溢出的时候,这个饰品或许能给我点些许安慰。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-5 08:35
[tid=41537592]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
千丝之城3号掉落的饰品
上版本末打过大秘境的应该明白,奶龙的治疗溢出是非常严重的,预铺和爆发抬血暴击的时候都有严重溢出
这个饰品的被动是保存过量治疗,在队友受伤的时候治疗队友,目前体感有内置CD,但是不长。 (, 下载次数: 0)
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-5 08:52
[tid=41537592]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
千丝之城3号掉落的饰品
这个饰品的被动是保存过量治疗,在队友受伤的时候治疗队友,目前体感有内置CD,但是不长。 (, 下载次数: 0)
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-5 08:55
请问主动效果在什么场景下开?
作者: 123457080    时间: 2024-9-5 09:14
请问主动效果在什么场景下开?过量治疗会在身上显示一个buff 写着吸收了多少治疗量 另外储存的治疗量也是一个buff 写着储存了多少治疗 被动是队友掉血消耗储存的buff 使用是消耗吸收的治疗量的buff 主动效果尚未明白机制 饰品晚上掉的 明天研究一下
作者: 123456911    时间: 2024-9-5 09:22
请问主动效果在什么场景下开?平替估计都悬啊。上版本花甚至能到治疗第三第四名次。我奶骑的话甚至能到第二
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-5 09:33
平替估计都悬啊。上版本花甚至能到治疗第三第四名次。我奶骑的话甚至能到第二这饰品治疗量也是第三第四啊。
作者: 简0    时间: 2024-9-5 09:39
主动没啥用,就是字面意思,把所有的过量buff吸掉,数值合一然后给一个人套盾。5个人满buff吸光估计就30w盾。
这玩意应该团本会厉害点,就是没找到机会测这玩意是小队生效还是超过五个人也生效。大米肯定是不带的。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-5 09:55
主要是光看面板感觉太低了啊一直带的卵囊和触须,给队友猛猛加buff
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-5 10:04
主要是光看面板感觉太低了啊一直带的卵囊和触须,给队友猛猛加buff是很低 但是一直在触发  体感上队友的血线比以前要稳
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-5 10:11
是你!存续之井
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-5 10:18
是你!存续之井好想念存续之井,当时给nd就是一个圣疗
作者: 流动532    时间: 2024-9-5 10:27
哈哈  我也想要这个  但是刷不出来
一直都不掉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5