魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [破事水]合区这么久了 到底震撼了没 [打印本页]

作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-4 12:15
标题: [破事水]合区这么久了 到底震撼了没
部落体感就是多了一个开团品牌,联盟那边不清楚
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-4 12:31
还没转,孤狼联盟还有团可打,且我3个号都嫌号不够,打完还有不少团再喊人,什么时候3个号打团很艰难了再转,不过现在物资问题确实不小,各种日用物资不是很多,稍微有人一扫就会翻几倍,再慢慢回落正常。没必要提前过去高消费,毕竟我现在还处于需求大于分G的阶段,但是心里也明白大势所趋迟早要过去,所以早就陆续往十字军转移物资,减少G币贬值的损失
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-4 12:35
另外就是切实感受到了pvp数值的崩坏,有种见面一枪头两枪倒的感觉。圣骑的无敌显得更无敌了
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-4 12:49
plus的PVP就是个笑话,加了那么多符文和技能,技能攻击性比原始60高了不知道多少,防御性和血量却没有太大变化
一个怨火箭暴击可能就三四千瞬秒一个人
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-4 12:57
plus的PVP就是个笑话,加了那么多符文和技能,技能攻击性比原始60高了不知道多少,防御性和血量却没有太大变化
一个怨火箭暴击可能就三四千瞬秒一个人是不是没打过 PvP 不知道 PvP 已经 有修正了吗
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-4 13:07
(, 下载次数: 0)
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-4 13:11
还没转,孤狼联盟还有团可打,且我3个号都嫌号不够,打完还有不少团再喊人,什么时候3个号打团很艰难了再转,不过现在物资问题确实不小,各种日用物资不是很多,稍微有人一扫就会翻几倍,再慢慢回落正常。没必要提前过去高消费,毕竟我现在还处于需求大于分G的阶段,但是心里也明白大势所趋迟早要过去,所以早就陆续往十字军转移物资,减少G币贬值的损失转过来感觉挺好物资便宜,装备也不贵
作者: 462710480    时间: 2024-9-4 13:24
震撼到了,联盟已经被部落巨大的破坏力杀得不敢出门了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-4 13:33
转过来感觉挺好物资便宜,装备也不贵土著恨不得给转服的磕一个,合剂和核降到了原来的1/3,套装也降到1-3k一件
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-4 13:45
看来很多人没发现黑是爆发开打后血量至少提升了23%
作者: 街角386    时间: 2024-9-4 13:55
已转联盟,找队伍方便太多了 1点还有黑龙团和mc午夜团
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-4 14:05
啊是吗,十字军已经被转服大军调整成这样了?那我也考虑转了啊,以前听说套装3-8K,
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-4 14:13
孤狼来的,感觉很棒,副本队伍多,也有人卖厄运buff,龙头也容易吃,真的很不错
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-4 14:18
啊是吗,十字军已经被转服大军调整成这样了?那我也考虑转了啊,以前听说套装3-8K,而且代工价格也打下来了,开野团的专业团长也多了,午夜单黑龙团太香了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5