魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE][攻略分享]11.0奶龙入门简单讲解 [打印本页]

作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 08:58
标题: [恩护PVE][攻略分享]11.0奶龙入门简单讲解
仅谈大米玩法。首先上图,请先理解奶龙技能的各种关联被动
(, 下载次数: 2)

奶龙并不是一个打地鼠治疗职业,你需要预铺上回响来应对队友的掉血。

下面只说一些简单的技能搭配
平稳期
时空肌体会给5个劣质回响,一般来说用来上逆转或者绿喷来获得免费精华,5个人上逆转基本都会至少一个免费精华,此时给3个dps上正版回响,有多余的精华再给自己或者打裂解。
抬血期
如上所说,只要dps身上有正版回响就不用慌张了,应对掉血时,我们只需要青翠之拥自己,然后在触发缚誓生命期间使用瞬发活化/蓄力技能/读条活化(活化对自己使用)这样无论队友在哪里,我们都可以靠缚誓生命无视距离站位来抬血。(蓄力技能的选择要看是单次掉血还是持续掉血)

细节部分
只要我们做好溜溜球上逆转/绿喷,然后给dps上好正版回响这个循环,就基本入门奶龙了,我们在预铺好的情况下是完全不需要使用两个大招的,只有在打完以上的小循环,你还是来不及抬血才使用翡翠交融/逆转时空

红喷在我们a小怪时优先使用,大量的小怪让赐命者之焰能很好的发挥他的治疗量,同时每段蓄力能让我们的活化增加一个目标。

在对boss时间轴不了解的情况下,预铺的回响很有可能在队友掉血之前就要到时间了,我们应该优先上逆转,来获得免费精华,再给3个dps上新的回响,目前版本的T都能自理,没有多余的精华回响不需要给T上。

奶龙入门并不难,只要我们理解技能的联动性(看懂技能书)
以上仅为个人理解,欢迎大佬补充或指错。
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 08:58
第一! 插眼!
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 09:02
插眼
作者: Deville    时间: 2024-9-3 09:11
好zsbd
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 09:13
请问上绿喷也可以得精华迸发吗 平稳期是不是 溜溜球 逆转 加个绿喷上dot啊
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 09:20
回响能不能复制时序烈焰啊
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 09:24
细节部分
只要我们做好溜溜球上逆转/绿喷,然后给dps上好正版逆转这个循环,就基本入门奶龙了,我们在预铺好的情况下是完全不需要使用两个大招的,只有在打完以上的小循环,你还是来不及抬血才使用翡翠交融/逆转时空请问这一段应该是说,正版回响吧,逆转也有区别吗?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 09:34
请问上绿喷也可以得精华迸发吗 平稳期是不是 溜溜球 逆转 加个绿喷上dot啊看11.0的英雄天赋,蓄力技能会给三发活化,活化可以触发免费精华
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-3 09:40
细节部分
只要我们做好溜溜球上逆转/绿喷,然后给dps上好正版逆转这个循环,就基本入门奶龙了,我们在预铺好的情况下是完全不需要使用两个大招的,只有在打完以上的小循环,你还是来不及抬血才使用翡翠交融/逆转时空请问这一段应该是说,正版回响吧,逆转也有区别吗?写错了,感谢指出,原为回响
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 09:48
大佬想请教下,溜溜球+拥+爆发可以么,总感觉溜溜球+逆转+活化的抬血(这套消耗了回响,要实现全员爆发,需要额外的3gcd来铺回响+拥)还是不够快
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 09:52
大佬想请教下,溜溜球+拥+爆发可以么,总感觉溜溜球+逆转+活化的抬血(这套消耗了回响,要实现全员爆发,需要额外的3gcd来铺回响+拥)还是不够快很少用正版回响预铺来触发红翅膀,正版都给加血的技能
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 09:57
大佬想请教下,溜溜球+拥+爆发可以么,总感觉溜溜球+逆转+活化的抬血(这套消耗了回响,要实现全员爆发,需要额外的3gcd来铺回响+拥)还是不够快红翅膀只继承40%的疗量,再被劣质回响减疗量,那基本是奶不动的
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 10:03
学到了学到了……
今天刚玩奶龙,因为都是随机本,还不太会玩,每次AOE掉血都是扭转天平+精神之花,还不行就按翡翠交融,如果都没了,我就不知道怎么加了[del]自保吧,等我蓄力玩这个绿喷[/del]
现在看完帖子才发现我根本没用好送的正版回响,翡翠之拥也当赶路技能,我还很苦恼,这飞一下会把回响吃了啊,很亏吧话说翡翠之拥,除了飞自己,是不是千万不要飞到回响,很亏是吧?
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 10:12
谢谢大佬
作者: XY890    时间: 2024-9-3 10:17
学到了学到了……
今天刚玩奶龙,因为都是随机本,还不太会玩,每次AOE掉血都是扭转天平+精神之花,还不行就按翡翠交融,如果都没了,我就不知道怎么加了[del]自保吧,等我蓄力玩这个绿喷[/del]
现在看完帖子才发现我根本没用好送的正版回响,翡翠之拥也当赶路技能,我还很苦恼,这飞一下会把回响吃了啊,很亏吧话说翡翠之拥,除了飞自己,是不是千万不要飞到回响,很亏是吧?看场合,拥自己是为了必定吃到精通的增益,如果队友血线比你低的话可拥一个没回响的人,可以多一个人获得缚誓生命
作者: wb47    时间: 2024-9-3 10:21
看场合,拥自己是为了必定吃到精通的增益,如果队友血线比你低的话可拥一个没回响的人,可以多一个人获得缚誓生命我自己傻逼理解错了了刚又好好看了技能想了想,明白了……
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 10:31
简单明了,生动形象,感谢大佬的新手入门攻略
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 10:38
大佬想请教下,溜溜球+拥+爆发可以么,总感觉溜溜球+逆转+活化的抬血(这套消耗了回响,要实现全员爆发,需要额外的3gcd来铺回响+拥)还是不够快不太行,溜溜球的回响都是盗版的,拥出来的红翅膀也是盗版的,就12%还是17%的传导根本奶不动,甚至不如直接溜溜球+精神花。但基本上溜溜球就是接逆转的,你可以理解为溜溜球+逆转是奶龙一个拿资源的技能,这个技能会给你1到2个免费正版回响,至少1到2个瞬发的烈焰,以及全队治疗加深10%。然后你用这些资源去加血,单体就回响+瞬发或者不瞬发的烈焰(t大半管,dps圣疗);群体aoe就是两种,铺上回响直接蓄力技能(全队圣疗),或者铺上回响拥自己,然后瞬发烈焰或者精神花,前者肯定奶量足,但后者可以无视距离,且拥那一下会瞬间把血量拉到一个安全线,便于救急,根据情况自己选择
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 10:39
大佬 请教一下 青翠之拥飞谁就和谁的生命绑在一起吗? 飞自己呢? 谢谢
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-3 10:51
很少用正版回响预铺来触发红翅膀,正版都给加血的技能不用正版回响触发红翅膀难道用溜溜球的?咋可能🤦‍♂️

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5