魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论]大家第一个火花做了什么? [打印本页]

作者: 123457262    时间: 2024-9-3 08:52
标题: [讨论]大家第一个火花做了什么?
大家都来说说,第一个火花做了什么?恩护,湮灭,增辉都可以说说
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 08:56
留着做武器吧
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 09:02
增辉,做个急速精通的婚戒,给车队的也契合鳞长。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 09:10
没做等抄作业,万一做错了多难受啊
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 09:17
增辉,做个急速精通的婚戒,给车队的也契合鳞长。都车队了,直接暴击精通得了,急速靠时空守卫
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 09:21
一个火花能做个吊,2个做武器
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 09:26
戒指,然后再造,解锁了606戒指位
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-3 09:31
做了个阿拉希手
实测占比一坨,而且作为固伤装备,现在装备这么差都上不了1%,等高一点就更难受了
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 09:37
正常建议是等待,因为目前不清楚毕业装带哪两个部位的制造装,套装5选4,估计不会有头部,因为头部全能比较多,但制造装选择就不好说了,职业专精不同部位也不一样,项链护腕腰带这种主属性影响少的常见,但也有些选择腿部主手副手等~稳妥起见还是等一等吧,更何况下个补丁有改动也有可能有变化~
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 09:47
观望中,制造业有点难练,毕竟没时间弄材料。我一个角色挖矿剥皮,另一个制皮工程以为足够了,天知道这版本工程也要打怪捡废品来发现……
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 09:55
观望中,制造业有点难练,毕竟没时间弄材料。我一个角色挖矿剥皮,另一个制皮工程以为足够了,天知道这版本工程也要打怪捡废品来发现……工程练到25点  有难度么  我就为了打千丝副本的时候可以点那个机关
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 09:55
奶龙,做了个606急速精通戒指,不做的话属性太差了手感一坨,后面火花打算攒着做武器了
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-3 10:06
正常建议是等待,因为目前不清楚毕业装带哪两个部位的制造装,套装5选4,估计不会有头部,因为头部全能比较多,但制造装选择就不好说了,职业专精不同部位也不一样,项链护腕腰带这种主属性影响少的常见,但也有些选择腿部主手副手等~稳妥起见还是等一等吧,更何况下个补丁有改动也有可能有变化~工程头应该只有单属性吧这样就没影响了
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 10:14
我看到工程头是没副属性,只有匠械插槽,但是没开到输出用的匠械图纸,目前我只有一个瞬间治疗(和回血药水共CD)后续会吞治疗量的。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-3 10:16
以前第一件肯定是工程zf的装备,现在匠械没有zf了,真不知道做什么了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 10:25
护腕 下一个做腰带
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 10:29
蛛魔护腕,亏炸了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 10:39
不做,咸鱼。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 10:45
副属性是工程齿轮在配方里调的,单绿字不能用合约
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 10:48
以前第一件肯定是工程zf的装备,现在匠械没有zf了,真不知道做什么了工程还有战复,老早就发了,在发明里,可能没实装,翻新巨龙的匠械,我学的工程,珠宝,做了条项链,下周做工程头吧,插个血瓶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5