魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论]被野外的怪打的不要不要的 [打印本页]

作者: 123457276    时间: 2024-9-3 08:52
标题: [讨论]被野外的怪打的不要不要的
如题,为啥湮灭做任务就那么费劲,一不小心还会被打死我同装等狂暴战就无压力。有没有专门做任务打怪舒服点的天赋推荐啊,每打两只怪就得坐下来吃面包。
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 08:58
[tid=41488773]Topic[/tid] 如题,为啥湮灭做任务就那么费劲,一不小心还会被打死我同装等狂暴战就无压力。有没有专门做任务打怪舒服点的天赋推荐啊,每打两只怪就得坐下来吃面包。我在做阿拉希人周长,连个收割机我都打不过,真的是难受。玩熊,能拉一堆收割机。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 09:01
我在做阿拉希人周长,连个收割机我都打不过,真的是难受。玩熊,能拉一堆收割机。你和T比肯定比不了,只是和其他DPS比都好弱
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 09:05
有这么难吗我不理解,不如说说怎么打的
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 09:16
我也不理解 技能大部分都瞬发 裂解也可以用悬空移动施法
就是打800W的稀有精英  爆发一开也打不了多久 练到80级就也不觉得打野怪慢  一个吐息加裂解就差不多了 最多补几下蓝爪 全程减速加悬空实在是舒服
作者: XY890    时间: 2024-9-3 09:17
用恩护做任务啊,用什么湮灭,抖m吗
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-3 09:28
不会啊,双喷完接一个瞬发,共cd 时用不占共cd的悬空,然后一边飞一边裂解,怪都碰不到你
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 09:35
湮灭就是在怪打死你之前把怪打死,体验确实不行
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 09:39
楼主多少装等?打80级怪吗?我感觉湮灭练级猛得很,一个涌过去普通怪都半死了,接个裂解完事,没死要是靠近了,扫尾啊,体感小怪没有活过五秒的,也可以拉一群来A,深呼吸点出晕,飞过去落地天平加喷就结束了
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 09:45
用恩护做任务啊,用什么湮灭,抖m吗我现在也发现了,用恩护没慢很多,还安全
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 09:53
湮灭打怪不是随便打吗,800w以上精英怪开嗜血撸就行了,150w的小怪拉多少A多少,一个深呼吸红喷裂解葬火就差不多了,也就打那种一坨300w精英扎堆的环境比较吃力。而且也不用吃面包啊,幻容回血很快的,自带斗士大餐每一波起手接怪路上差不多了就开新生光焰+鳞片,8秒内不死打完怪满血只要你没有满血强迫症,一掉血就慌,打怪比法师这种舒服多了
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 09:58
我现在也发现了,用恩护没慢很多,还安全嗯,点时空守卫,天赋把火喷加血加伤点出来,再点个飞扑,76-80级所有的怪我都是拉一大波直接a掉,残血也不怕,有个分身一分钟帮我奶一次
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 10:06
湮灭打怪不是随便打吗,800w以上精英怪开嗜血撸就行了,150w的小怪拉多少A多少,一个深呼吸红喷裂解葬火就差不多了,也就打那种一坨300w精英扎堆的环境比较吃力。而且也不用吃面包啊,幻容回血很快的,自带斗士大餐每一波起手接怪路上差不多了就开新生光焰+鳞片,8秒内不死打完怪满血只要你没有满血强迫症,一掉血就慌,打怪比法师这种舒服多了幻容回血是什么说法老哥?小龙人新手不懂就问
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 10:08
幻容回血战斗中和龙形态如果能生效就完美解决这个问题了

作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 10:17
我现在也发现了,用恩护没慢很多,还安全真的吗?我570装等打怪也感觉费力,打一个怪就要等十几秒cd
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 10:25
幻容回血是什么说法老哥?小龙人新手不懂就问幻容本身人形态脱战回血速度翻倍,翻了好几倍,反正基本不到一分钟肯定回满了  
(, 下载次数: 0)
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 10:30
湮灭野外要爽就得多拉,拉6个开减伤,深呼吸红喷一波清了。
湮灭这个机制你一个个读裂解还没深呼吸一波打得快……
作者: 123457245    时间: 2024-9-3 10:35
昨天做个世界任务  拉了4个普通小怪差点被打死
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 10:42
湮灭打怪不是随便打吗,800w以上精英怪开嗜血撸就行了,150w的小怪拉多少A多少,一个深呼吸红喷裂解葬火就差不多了,也就打那种一坨300w精英扎堆的环境比较吃力。而且也不用吃面包啊,幻容回血很快的,自带斗士大餐每一波起手接怪路上差不多了就开新生光焰+鳞片,8秒内不死打完怪满血只要你没有满血强迫症,一掉血就慌,打怪比法师这种舒服多了过分了哈,比奥法是舒服,任何职业野外拉怪A都比不过冰法
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 10:51
因为菜。 湮灭户外都是拉一堆怪,然后飞龙在天。 落地顺发喷火,然后3条裂解。怪就差不多了了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5