魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE] 奶德奶萨奶龙体验下来,这刀算是挨定了 [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 2024-8-30 13:34
标题: [恩护PVE] 奶德奶萨奶龙体验下来,这刀算是挨定了
本来是想着奶萨头顶青天,挡刀好兄弟

没想到居然有这么恶性的bug没修,别的治疗抬队血汗流浃背,奶龙一键全队圣疗,再一键全队圣疗,还有一次全队圣疗

这还玩什么

现在所有手法研究都没意义了,估计不止是修复bug,数值还会有一刀
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-8-30 13:37
这么强还不是没人玩
作者: 新北狂纱    时间: 2024-8-30 13:41
[tid=41471963]Topic[/tid] 本来是想着奶萨头顶青天,挡刀好兄弟没想到居然有这么恶性的bug没修,别的治疗抬队血汗流浃背,奶龙一键全队圣疗,再一键全队圣疗,还有一次全队圣疗这还玩什么现在所有手法研究都没意义了,估计不止是修复bug,数值还会有一刀龙是满级角色最少的
作者: 123457287    时间: 2024-8-30 13:51
玩奶德给我奶的汗流浃背的,血就是不见长,转奶龙瞬间自信爆棚
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-8-30 13:58
(, 下载次数: 1)
5奶在手,随便砍。不过牧师真的弱。。龙萨最舒服。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-8-30 14:02
玩奶德给我奶的汗流浃背的,血就是不见长,转奶龙瞬间自信爆棚奶德活在中后期 又吃主属性又吃绿字.......... t血条激增 来不及精通裸读愈合像是lol琴女美丽的绿色特效 一整把下来好累 补回春补绽放补百花 但是绿字叠起来挂下hot让树哥自己奶
作者: 六翼天使494    时间: 2024-8-30 14:08
昨天套装还有效的时候还是那个无敌奶德
套装一红直接打回原型,心累
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-8-30 14:16
昨天套装还有效的时候还是那个无敌奶德
套装一红直接打回原型,心累绿字也没了 回到版本前期太痛苦了 有种补hot的时候他们会死给我看的样子
作者: 素色流年783    时间: 2024-8-30 14:23
拥 回响 花,16秒一次圣疗   战场里没五六个完全打不死
断头饭了这是

作者: 春天到了    时间: 2024-8-30 14:30
这么强还不是没人玩
感觉团本首杀必砍,跟奥法一样...绿喷焚身那个治疗量简直看不懂
作者: 启凡    时间: 2024-8-30 14:33
什么bug啊我怎么不知道
作者: 公路美学    时间: 2024-8-30 14:43
建议给湮灭加个40%光环,砍了切湮灭也行
作者: 同感丶    时间: 2024-8-30 14:47
所以是焚身bug?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-8-30 14:53
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41408937
作者: 123457352    时间: 2024-8-30 15:02
奶龙虽然数值强但是吃操作,手短范围小的,湮灭全专精垫底,增辉局限性也大。奶龙再来一刀其实就是变相删这个职业了吧?因为玩的人人会更少。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-8-30 15:08
你说的我都汗流浃背了,5H我都奶不上来,你这还嫌自己无敌
作者: 大头226    时间: 2024-8-30 15:08
。。h本高强度两天的奶龙表示,奶龙擦屁股能力太低了,现在h本打得像大米,遇到屁股不干净的队友,奶不了一点。你不能总用“圣疗”擦屁股吧,手牌一乱,大脑cpu就超载了,怎么打才是最优解,你和你的队友都不是机器人,够你想的了。现在的随机本,和之后的低保层大米才是大部分玩家的常态吧,当奶妈哪能不擦屁股呢,这种程度还砍更没人玩了。
作者: 123457245    时间: 2024-8-30 15:16
奶龙虽然数值强但是吃操作,手短范围小的,湮灭全专精垫底,增辉局限性也大。奶龙再来一刀其实就是变相删这个职业了吧?因为玩的人人会更少。玻璃渣从不在乎人少职业的感受,要知道奶萨在10版本之前都没出现过超强的情况,但是经常莫名其妙挨上一刀
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-8-30 15:22
。。h本高强度两天的奶龙表示,奶龙擦屁股能力太低了,现在h本打得像大米,遇到屁股不干净的队友,奶不了一点。你不能总用“圣疗”擦屁股吧,手牌一乱,大脑cpu就超载了,怎么打才是最优解,你和你的队友都不是机器人,够你想的了。现在的随机本,和之后的低保层大米才是大部分玩家的常态吧,当奶妈哪能不擦屁股呢,这种程度还砍更没人玩了。确实,玩奶龙最容易大脑宕机,玩别的最多感觉到无力回天。玩奶龙我是谁我在哪我要做什么我和队友怎么一直在掉血
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-30 15:32
也不能说是bug,这个问题可以追溯到10.2的两件套了,最开始也是吃伊瑟拉buff的,结果暴雪在上线正式服前就改了,目前时空守卫暴雪要改的话应该测试服大概率就改了,说起来奶龙一直以来都是一个很适合在大秘境开放第一周打开门层的治疗,只是许多原因以及集合石队限制了奶龙在高层的发挥,11.0大部分boss的模型也是短时间高额aoe,考虑单抬的boss也比较少,奶龙目前看起来超模原因和11.0四件套在这样模型高压情况下提升比较大也有关系,而且由于增辉这样一个特殊辅助职业的原因,奶龙的位置基本就只能是t0或者垫底,10.1.5以来奶龙基本都是吃灰了,感觉就算砍也不会大砍

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5