魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝贴] 即将到来的巨龙时代套装调整 [打印本页]

作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-8-28 01:24
标题: [蓝贴] 即将到来的巨龙时代套装调整
[size=140%]即将到来的巨龙时代套装调整

原帖地址:蓝贴
======
[size=130%]暴雪

我们计划在8月28日星期三进行热修,再此提前通知玩家们。

随着《地心之战》更新带来的新英雄天赋和各职业及专精的调整,一些《巨龙时代》的套装效果在80级的最终游戏内容中仍然具有影响力。

我们不希望玩家们觉得要回去做前一个资料片的内容来获取装备升级。

我们的目标是让玩家们在新内容中逐步替换掉《巨龙时代》的装备。

因此,在即将到来的星期三热修中,当玩家角色达到80级时,我们将禁用所有《巨龙时代》的套装效果。

这些效果将在你升级的过程中继续帮助你,但达到80级后将失效。

感谢大家的理解和支持!

作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-8-28 01:24
常规操作,树苗饰品直接红了,套装还提前说一声
作者: 阿阳937    时间: 2024-8-28 01:27
练级过程就发现第四赛季套装效果没黑,虽然超过了装等太多早就换掉了就是了
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-8-28 01:38
........................
作者: 若宸2017    时间: 2024-8-28 01:39
天启冰惨遭削弱
作者: 清风哥    时间: 2024-8-28 01:50
到80级才禁用,我77级开始就陆续全换了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-8-28 01:56
28号热修只修这个吗?有没有职业调整呀?QS能加强下吗?
作者: 木子李皓    时间: 2024-8-28 02:02
我战团银行的回响装备啥时候给恢复?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-8-28 02:08
比起9-10版本前夕还是练级当场就灰了可强太多了
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-8-28 02:11
一个冰柱四兄弟实在是太爽了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-8-28 02:19
28号热修只修这个吗?有没有职业调整呀?QS能加强下吗?qs已经完美无缺不需要调整了
作者: 123457049    时间: 2024-8-28 02:24
这次估计算是晚很多了
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-8-28 02:32
暴雪明摆着把买了典藏包打团本当成他的卖礼包中的一环了。
知道提前把团本开门关了,却不管bug不管套装。正式上线了再给你关掉
dh/德/贼/小龙人要是套装失效了要么伤害腰斩要么直接无了,就剩一个火法了
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-8-28 02:37
其实不只套装,树苗,特效装备也不生效了,比如火戒,偷偷,武器
作者: 宇宙无限    时间: 2024-8-28 02:45
转化次数可以无限了吗?等着幻化呢
作者: 弄乐诟    时间: 2024-8-28 02:50
那去时光本压缩等级后还能恢复套装效果嘛
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-8-28 02:55
那去时光本压缩等级后还能恢复套装效果嘛目前看工作装只有艾泽里特,特质装三件,黑龙披风,麦卡带孔对戒,传家宝武器饰品以及其他带槽护甲了,不知道巨龙特效武器如何,下个月试试
作者: 雍不言弃    时间: 2024-8-28 03:06
我德号昨天才穿我的四件套打了M阿梅达希尔,而且因为升级后身上装备等级比套装高,我去升满装备全部只需要飞龙石
作者: 123456790    时间: 2024-8-28 03:08
一个冰柱四兄弟实在是太爽了可惜了 要能保留下来多好 以后只能大冰龙召唤cd也太长了
作者: 什么大师特    时间: 2024-8-28 03:16
我德号昨天才穿我的四件套打了M阿梅达希尔,而且因为升级后身上装备等级比套装高,我去升满装备全部只需要飞龙石擦 这个我昨天咋没想到 白白少了很多幻化解锁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5