魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问下,DKT必须双手吗 [打印本页]

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-8-14 15:35
标题: 请问下,DKT必须双手吗
没有武器,搞了两个防御单手可以用吗 打10人奥杜尔会被歧视吗
作者: 随遇而安428    时间: 2024-8-14 15:41
没有双手防御。双持就是身板梆硬,伤害低,仇恨够不够还真不好说,全靠冰触了只能。
作者: 塔米酉    时间: 2024-8-14 15:44
据说不太行
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-8-14 15:45
双持也可以,就是有点浪费符文打击。很多双光环dk也不会用心脏打击的。实际上只影响灵打的伤害,甚至还不影响回血。
作者: Megatron832    时间: 2024-8-14 15:49
攻速高,招架了容易挨打。个人理解,不一定对
作者: hecgdge4    时间: 2024-8-14 15:51
招架加速, 符文打击
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-14 15:57
不行,符文打击伤害差太多,而且防御属性的武器基本都是快速的,严重增加了招架加速的概率,所以还是老老实实双手吧,古代王国那个双手命中斧子,差不多点击就送了
作者: 核桃脆    时间: 2024-8-14 15:57
好的,明白了
作者: 紫愚灵    时间: 2024-8-14 16:02
除非你全程用停手冰触宏,不然T装那点可怜的精准你去T龙类BOSS可能会高攻速被招架还击打到哭
作者: 麦子971    时间: 2024-8-14 16:06
我只能告诉你,我不仅一直双持T武器,而且天赋里我冰加出来技能附带副手伤害,舍弃了大墓地,一点问题也没有,这个版本DKT本身无论是仇恨还是生存,就是那几个基础技能和3系天赋里前几行那些点,想怎么玩都可以,多开发一下自己的玩法。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-8-14 16:09
除非你全程用停手冰触宏,不然T装那点可怜的精准你去T龙类BOSS可能会高攻速被招架还击打到哭
双持坦观星可以的吧?观星不是龙类boss吧(新手问一下)
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-8-14 16:12
我只能告诉你,我不仅一直双持T武器,而且天赋里我冰加出来技能附带副手伤害,舍弃了大墓地,一点问题也没有,这个版本DKT本身无论是仇恨还是生存,就是那几个基础技能和3系天赋里前几行那些点,想怎么玩都可以,多开发一下自己的玩法。
舍弃大墓地???ULD能让你进团???
作者: 侬去斯    时间: 2024-8-14 16:15
看看数据、WCL,想跟老哥学学。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-14 16:18
舍弃大墓地…………你可真是个鬼精灵

作者: 忆清静丫    时间: 2024-8-14 16:21
看看数据、WCL,想跟老哥学学。
我也是双持t,214过10人观星没死过,虽然这周有15buff,只能说很稳,99分痛苦术也o不了,没啥问题,就是比常规天赋要调整一下,出杀戮机械和副手伤害,双持生存属性比双手强,只有龙boss存在招架加速,熔炉是bug二连不用管,高层覆盖减伤就行,锋鳞也不用你抗。防等够的情况下要生存就出4招架抗观星比较好用,要仇恨就主手冰封副手灰烬,用大便符文,插大便大便雕文,血符文只打血沸,能量只丢大便。双持群拉远优于双手,群拉怪基本无限能量,轮流丢大便就行。  打法有点像邪dk,主要伤害仇恨都是魔法伤害。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-8-14 16:25
双持坦最大的问题是招架加速,面对像观星者这样双持Boss的爆炸伤害2秒你就没了,连技能都开不出来
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-14 16:28
不点大墓地的DKT是真的牛!
整个版本Dkt的核心天赋你都不点!非要逆天而行!我只能评价为非常牛!
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-8-14 16:28
不点大墓地的DKT是真的牛!
整个版本Dkt的核心天赋你都不点!非要逆天而行!我只能评价为非常牛!
说了那么多他敢放WCl出来吗?我倒是想看看他们团里的奶。一直带个狂暴T打观星压力怎么样。
作者: 123457264    时间: 2024-8-14 16:34
放个wcl学习一下呗,我有大墓地都被砍的死去活来。我想看看你们奶是怎么加得住bdk的
作者: Megatron832    时间: 2024-8-14 16:35
别想着双持了,这几个论坛喊着双持的菜鸡哪个过了h奥杜尔全通的?仇恨靠冰触双手血T点杀戮机器一样冰触伤害爆炸,仇恨打击伤害更高,仇恨更稳,没什么好争议的,我抗将军黑水都打不ot;生存招架加速就不说了,这部分人非得喊着只有龙,实际上还有不少boss都有复仇机制的,你分不清就不要双持;第三则是dkt属性就是耐力优先,没pvp肩膀附魔就540装等后死劲堆耐力就行了,双持那防御向属性有什么用,招架闪避那几十点你真的缺么,防御等级这版本完全溢出,溢出的每一点都是损失那为什么不选个双手加伤害?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5