魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手提问:凛风和冰打那个优先级更高 [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2024-7-22 20:55
标题: 新手提问:凛风和冰打那个优先级更高
看了一些精华贴,看循环里面都是冰打,那么如果触发杀戮是优先打哪个呢?
另外有没有大佬给个语音WA,触发白霜有时候和杀戮分不清楚。
作者: 15155324777    时间: 2024-7-22 20:55
[tid=40925122]Topic[/tid] 看了一些精华贴,看循环里面都是冰打,那么如果触发杀戮是优先打哪个呢?
杀戮的冰打 免费的凛风
作者: 王建新1    时间: 2024-7-22 21:01
杀戮的冰打 免费的凛风
懂了,两个都亮就冰打,凛风单独亮就凛风。
作者: 素身素    时间: 2024-7-22 21:10
一个单体,一个群体。反正我是冰打比较多,凛风只有免费和群体用。aoe铺凋零,凛风,血沸。嗯没了,哈哈
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-22 21:15
单体给冰打 aoe给凛风
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-22 21:20
[tid=40925122]Topic[/tid] 看了一些精华贴,看循环里面都是冰打,那么如果触发杀戮是优先打哪个呢?
触发必爆多打凌风不管单体还是群体 伤害最高的技能
作者: 123457210    时间: 2024-7-22 21:23
上面一横用凌风中间两竖用冰打
作者: Besson    时间: 2024-7-22 21:33
我看触发了也是优先打湮灭,湮灭在cd就打冰,没有符文才把杀戮给白霜
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-22 21:35
杀戮冰打>免费凛风吧,不然免费凛风会吃掉杀戮
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-22 21:42
上面一横用凌风中间两竖用冰打
额,你这个是插件效果吧!什么插件可以有屏幕效果。
作者: Abraham30    时间: 2024-7-22 21:50
SpellActivationOverlay
作者: Gordon520    时间: 2024-7-22 21:55
SpellActivationOverlay
谢谢,回头就去试试。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-22 22:07
你明明打的是字,为什么我看到的是图。。。
作者: 昀离936    时间: 2024-7-22 22:09
看场景A怪时,杀戮出了,凛风也好了,给凛风。
单体的给冰大
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-22 22:14
你们实战真的完全按循环打吗
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-22 22:25
一个单体,一个群体。反正我是冰打比较多,凛风只有免费和群体用。aoe铺凋零,凛风,血沸。嗯没了,哈哈
aoe需要先双病吗?我都是枯萎凋零,双病传染,然后发呆。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-22 22:27
我有这个效果,确定不是wa给的?
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-22 22:37
凌风只打免费的,冰打是填充技能
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-22 22:44
有白色横条打凌风,左右竖条打冰打,同时出现也是冰打
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-22 22:49
aoe需要先双病吗?我都是枯萎凋零,双病传染,然后发呆。
打单病
凛风 凋零 血沸过几秒再来个凛风 小怪就都死了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5