魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求队友(亚服or等国服) [打印本页]

作者: 珍爱1103    时间: 2023-12-26 15:55
标题: 求队友(亚服or等国服)
想继续爽一把CTM,但是人到30了没留几个玩游戏的朋友。有小团体缺人的可以找我。主玩牧师(神/戒),之前4.2、4.3在国服冲首杀团队。之前ID我记得是叫神龛NE牧师,有认识的可以来叙旧。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-12-26 16:05
[tid=38798904]Topic[/tid] 想继续爽一把CTM,但是人到30了没留几个玩游戏的朋友。有小团体缺人的可以找我。主玩牧师(神/戒),之前4.2、4.3在国服冲首杀团队。之前ID我记得是叫神龛NE牧师,有认识的可以来叙旧。
猪队友要吗?
作者: 章牛险    时间: 2023-12-26 16:16
建议现在去85私服(外服)玩玩,顺便可以找队友
作者: 纆g    时间: 2023-12-26 16:20
找队友还是等游戏里再说吧
现在你都没法确定你的定位,也确定不了队友水平
上来就搞个枷锁那不是影响你体验游戏吗
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-12-26 16:29
找队友还是等游戏里再说吧
现在你都没法确定你的定位,也确定不了队友水平
上来就搞个枷锁那不是影响你体验游戏吗
那也得来点情报啊…..麻烦告知下亚服哪个服国人多点,阵营较平衡;国服暂时不指望了,肯定是赶不上CTM了。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-12-26 16:32
那也得来点情报啊…..麻烦告知下亚服哪个服国人多点,阵营较平衡;国服暂时不指望了,肯定是赶不上CTM了。
明年7月要是还没国服,说实话挺难的
亚服环境狗都嫌
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-12-26 16:42
明年7月要是还没国服,说实话挺难的
亚服环境狗都嫌
国服真的难,CTM估计是4月左右就来了;就国内的审批工作,没有半年搞不定。
作者: 123457064    时间: 2023-12-26 16:49
别估计了
前几天暴雪自己刚发的时间表,CTM上线是2024年夏季
还有那个审批,这进口游戏审批都放开了,还限定了60天出结果,这新闻你没看到吗
作者: 123456823    时间: 2023-12-26 16:59
别估计了
前几天暴雪自己刚发的时间表,CTM上线是2024年夏季
还有那个审批,这进口游戏审批都放开了,还限定了60天出结果,这新闻你没看到吗
没看到,不是说审批完就能开的。网易要重新找人建立团队,搞服务器一大堆的事,最主要的是哪些没绑骨灰盒的玩家的数据恢复怎么搞,这可不是小工程。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5