魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 符文不跟天赋绑定,后期满符文岂不是会出现3系天赋点满的情况? [打印本页]

作者: 邱建华    时间: 2023-12-25 12:41
标题: 符文不跟天赋绑定,后期满符文岂不是会出现3系天赋点满的情况?
比如我防骑天赋,插符文后,可以使用防御天赋打出十字军打击+神性风暴+驱邪?

增强萨给自己套大地之盾

奶德放星涌术和阳炎术

毁灭术变恶魔
作者: 陆子525630    时间: 2023-12-25 12:55
你举的例子都对
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-12-25 13:04
那这PVP有的平衡了后期吧其他部位符文补齐3系天赋点满哪个职业最厉害这个话题,要在PLUS上终结了啊
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-12-25 13:10
关键技能都在胸甲手套上,基本都是只能二选一
作者: 123457000    时间: 2023-12-25 13:21
那这PVP有的平衡了后期吧其他部位符文补齐3系天赋点满哪个职业最厉害这个话题,要在PLUS上终结了啊
我投一票剑盾神惩骑士:赞达拉护符+神恩 拖鞋 驱邪 震击 审判 ,主打一个远程板甲神伤一波流。
作者: 厕层柴    时间: 2023-12-25 13:29
就是要这么玩啊,要有化学反应
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-12-25 13:37
按以往的经验来看,PVE符文和天赋匹配最强而PVP应该很有说法,天赋和符文错位或者均匀分配最强
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-12-25 13:44
你说的这些 正式服都存在过……同样技能不同专精加成不同伤害和治疗质量差距很大…
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-12-25 13:54
我投一票剑盾神惩骑士:赞达拉护符+神恩 拖鞋 驱邪 震击 审判 ,主打一个远程板甲神伤一波流。
别的就算了 审判会不会太近了一点 能打到审判差不多也能上去砍他了
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-12-25 13:59
所以火法为什么不用奥术飞弹呢?
作者: 夜昙SS    时间: 2023-12-25 14:09
别的就算了 审判会不会太近了一点 能打到审判差不多也能上去砍他了
正义审判还是够用的,不过确实很近,可以不用
作者: FREEDOM326    时间: 2023-12-25 14:16
[tid=38531244]Topic[/tid] 比如我防骑天赋,插符文后,可以使用防御天赋打出十字军打击+神性风暴+驱邪?增强萨给自己套大地之盾奶德放星涌术和阳炎术毁灭术变恶魔
大多数符文效果靠技能触发,
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-12-25 14:31
除非功能性终极天赋  不然只要是个直伤技能 都需要其他小天赋一点点累积起来。。。。而不是有了就怎么样。。。。举个上面提到的例子 能变恶魔的毁灭术 然后冲锋上去顺劈   你把他当个 控制技能要读条 带着宝宝的 的魔伤防战不就好了
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-12-25 14:35
[tid=38531244]Topic[/tid] 比如我防骑天赋,插符文后,可以使用防御天赋打出十字军打击+神性风暴+驱邪?增强萨给自己套大地之盾奶德放星涌术和阳炎术毁灭术变恶魔
主打一个看谁更恶心
作者: 贺老师    时间: 2023-12-25 14:49
符文获取可能很困难,比如sk尾王1%几率掉各职业胸部符文

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5