魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 12月1日早晨6点还是下午6点开服 [打印本页]

作者: 碧雲居士    时间: 2023-12-25 12:36
标题: 12月1日早晨6点还是下午6点开服
百度查了有好几个说法一时竟不知道哪个是真的了
作者: 36号1    时间: 2023-12-25 12:45
机器翻译对付看吧。美服论坛蓝贴写的是11月30号 这一周 开放。美服论坛玩家也有和你一样的问题。
总结:现在告诉你准确时间的。1.蹭流量的。2.挺别人说啥信啥的那种人。3.爱把自己的猜测不负责任的告诉别人的,毕竟瞎掰不犯法。
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 5)
作者: 李焕发    时间: 2023-12-25 12:55
上午六点,必须是上午
作者: 天下非公呵    时间: 2023-12-25 13:02
下午六点,必须是下午
楼下又说是上午
作者: 直子的爱本    时间: 2023-12-25 13:05
上午六点,必须是上午
我很认真再问,谢谢
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-12-25 13:14
上午 你玩wlk就知道了 每天的日常 和每周打本的cd 都是早上6点
作者: 想不到918    时间: 2023-12-25 13:15
理论上是上午六点,但是现在貌似美服开服时间还没出来,所以上午六点也只是猜测
作者: 杨柳657    时间: 2023-12-25 13:26
上午 你玩wlk就知道了 每天的日常 和每周打本的cd 都是早上6点
谢谢哈那我就放心了
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-12-25 13:29
理论上是上午六点,但是现在貌似美服开服时间还没出来,所以上午六点也只是猜测
嗯嗯 谢谢了哈 大概清楚了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-12-25 13:40
哈哈哈其实我也不知道,因为现在所有时间都是瞎说的,去美服官网看了看就看到一个 写11月30号这周开放。没具体时间,也不知道各种说时间的从哪看的公告。反正有流量瞎掰呗
作者: 无将大车    时间: 2023-12-25 13:45
我记得60怀旧服出的时候是早上9点
作者: 象棋达人    时间: 2023-12-25 13:49
现在报准确时间的都是坐忘道
作者: 音乐之家1    时间: 2023-12-25 13:53
六点
作者: 音乐之家1    时间: 2023-12-25 14:02
上午六点,必须是下午
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-12-25 14:10
下午,必须等我下班开,要不别人说啥我都不信
作者: 123457210    时间: 2023-12-25 14:13
[tid=38513326]Topic[/tid] 百度查了有好几个说法一时竟不知道哪个是真的了
60级怀旧服,赛季服,70级tbc,80wlk,硬核服开服时间都是早上6点。
作者: Deville    时间: 2023-12-25 14:18
反正开服也进不去 服务器必炸
作者: 飘渺九月    时间: 2023-12-25 14:28
EU比咱们慢6-7小时。Us比咱们慢12小时。所以EU和Us是11-30号开,Us是下午六点维护后开?
咱们是12-1号凌晨六点维护开。
我算的对吧
作者: 您脱风云错    时间: 2023-12-25 14:34
1号零点开
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-12-25 14:43
我觉得6点不一定准 因为美国有夏令和冬令 这俩对照北京是不一样的  前后多一小时

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5