魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 近战猎人还是没法实现吧 [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-12-25 12:31
标题: 近战猎人还是没法实现吧
很多UP主都在鼓吹近战猎人这个卖点
但近战猎 只是多了30秒cd的侧翼打击和aoe削凿
加上原先的猛禽 近距离输出技能还是很少啊 大部分时间原地发呆
比起正式服生存猎 那才是近战猎人
探索目前没法实现近战猎吧
作者: 尹以为荣    时间: 2023-12-25 12:48
探索玩不了近战还是因为数值没给足
数值像个小丑一样而且也做不到70猛禽舞的效果
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-12-25 12:58
主要还是看数值吧,基础数值高了类似7.3那个版本,升级路上一刀一个应该也能玩。满级之后一柄鱼叉先到,随后人宠双亡就没法玩了
作者: 顺势而为47    时间: 2023-12-25 13:05
玩不了 近战猎人没续航能力
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-12-25 13:16
得看后续出的符文啥样吧,现在就看到3个
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-12-25 13:20
后续不是还有六个符文吗,这才出三个。
作者: 厕层柴    时间: 2023-12-25 13:35
近战猎人首先没技能,这才三个符文都加成近战技能也不够其次还要解决主近战猎人的远程伤害问题,要不然pvp其他职业没法玩了,好不容易近身,结果近战比战士还猛,两斧子把人砍死了这还怎么玩
作者: 我心永恒760    时间: 2023-12-25 13:37
已经很猛了好吧,战士25级除了英勇打击还有啥技能?
作者: 夜昙SS    时间: 2023-12-25 13:52
探索玩不了近战还是因为数值没给足
数值像个小丑一样而且也做不到70猛禽舞的效果
为什么不能猛禽舞
作者: axly530    时间: 2023-12-25 13:57
猎人 非要玩近战 是不是疯了  法师非要有牧师的奶量 咋想的
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-12-25 14:08
7.0的3聚焦武器战,不是一样便秘,但挡不住我一刀百万伤害啊。
我这一刀下去,能把自己给砍死。(老鹿)
作者: 123457389    时间: 2023-12-25 14:16
猎人 非要玩近战 是不是疯了  法师非要有牧师的奶量 咋想的
其实部落方应该鼓励近战猎人的玩法,远程猎人的符文带王者都巨亏,胸甲符文,有独来独往,神射手,眼镜蛇射击这些选择,想好好远程打输出的传统猎人,谁愿意不用这几个只有近战猎人肯带王者符文,设计师这么设计符文位置,说白了是明推近战猎人,只要近战猎不太弱(这个问题很简单调整数值热修小事) ,部落团本都是香饽饽
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-12-25 14:30
技能:下一次普通攻击延长至100秒,普通攻击威力提升1000亿倍。   你看看他有人玩吗
作者: 旭日非常    时间: 2023-12-25 14:39
其实部落方应该鼓励近战猎人的玩法,远程猎人的符文带王者都巨亏,胸甲符文,有独来独往,神射手,眼镜蛇射击这些选择,想好好远程打输出的传统猎人,谁愿意不用这几个只有近战猎人肯带王者符文,设计师这么设计符文位置,说白了是明推近战猎人,只要近战猎不太弱(这个问题很简单调整数值热修小事) ,部落团本都是香饽饽
同意,反正都魔改版本,就应该玩点千奇百怪的东西,之前不是听说还想推出板甲牧的吗,我觉得挺好的,很多游戏比如战锤里的牧师本来就是板甲拿盾牌锤子上去抡人的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5