魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新玩法dz还会比zs好玩吗 [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-12-25 12:27
标题: 新玩法dz还会比zs好玩吗
变化挺大,现在不知道首发zs还是dz,吊大的都说说看法和想法,都说国人脑洞天下第一,一定能玩出花
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-12-25 12:34
还是盗贼好点,自己玩野外,小本单刷都可以,皮甲竞争小点
作者: 木子李皓    时间: 2023-12-25 12:46
[tid=38455169]Topic[/tid] 变化挺大,现在不知道首发zs还是dz,吊大的都说说看法和想法,都说国人脑洞天下第一,一定能玩出花
盗贼晋级单刷王
作者: 123457352    时间: 2023-12-25 12:51
确定亚服单刷不封号?
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-12-25 12:54
小么?前夕板甲输出,锁甲输出,那个不盯着皮甲
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-12-25 13:02
盗贼是原始状态基础上叠加了招架T,单刷强度强出天际。
法爷是奥法叠加了伤害转治疗,野外pvp无敌了,一边打一边自动奶自己。
作者: yeungg2017    时间: 2023-12-25 13:07
盗贼是原始状态基础上叠加了招架T,单刷强度强出天际。
法爷是奥法叠加了伤害转治疗,野外pvp无敌了,一边打一边自动奶自己。
用奶符文以后冰火伤害减半还禁止使用冰箱,你确定pvp强吗。
作者: 123456881    时间: 2023-12-25 13:15
奥法打呗
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-12-25 13:21
确定亚服单刷不封号?
不封啊。
我玩hc一路下来最大的感受就是那些咋咋呼呼自己刷了点金就封号的都是鬼扯。
我一路单刷到60,60后自己在提尔之手和希利苏斯单刷,酒吧也去了很多次,一点事没有。
作者: 123457281    时间: 2023-12-25 13:25
但是有一点你要知道,比较现实的东西就是,小黄进本可有难度,因为他不提供任何增益。
你是有朋友一起玩呢,还是自己一个人,这个你得想清楚。
选择战士也差不多一个道理。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-12-25 13:32
战士?战士有60年代最重要的物理buff,破甲。。。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-12-25 13:37
[tid=38455169]Topic[/tid] 变化挺大,现在不知道首发zs还是dz,吊大的都说说看法和想法,都说国人脑洞天下第一,一定能玩出花
我觉得盗贼,很明显,暴雪这次要强推pvp了,所以盗贼体验会很好
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-12-25 13:46
确定亚服单刷不封号?
亚服是工作室的天堂,啥都可以
作者: 尘埃416    时间: 2023-12-25 13:53
皮甲第一阶段竞争真不小。。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-12-25 13:58
40前lr、sm、d、dz都要竞争皮甲
作者: 忆清静丫    时间: 2023-12-25 14:06
探索服感觉板锁甲是竞争最小的,因为可以当T的职业变多,战士肉眼可见的会少很多。相反布皮竞争会激烈的多。
作者: 新北狂纱    时间: 2023-12-25 14:13
40前lr、sm、d、dz都要竞争皮甲
这么考虑的话,啥都有竞争,别玩了
作者: 落日五湖W    时间: 2023-12-25 14:17
60的两秒一跳能量和切目标掉星应该还在吧
作者: 李墨285    时间: 2023-12-25 14:27
战士?战士有60年代最重要的物理buff,破甲。。。
牧师也有
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-12-25 14:33
小么?前夕板甲输出,锁甲输出,那个不盯着皮甲
后嗯,那你别玩了,sm,xd都盯着布甲呢,你玩zs去吧,其他别玩了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5