小仙女要起飞 发表于 昨天 18:50

SS使劲打了wcl还是蓝色的

在团队里面表现基本都1-5,就是分总是蓝色的,从来没吃过灌注 嫁祸   啥都买不起都怼到两万朝上了这咋打才能紫色啊

康乃馨老太 发表于 昨天 16:56

痛苦术 蓝色不是很正常吗,痛苦 邪,可以对比其他职业参考的时候,+个10-15分

宝贝不哭不t 发表于 昨天 17:10

打个观星蓝分总分直接紫了...

天褐女孩涛 发表于 昨天 17:23

团队慢,法系BUFF不全,蓝紫选手总能占一条先自查下 全部BOSS战斗期间 法伤加成有450 - 600吗..别指望什么皮卡丘会给你保持天怒. 那东西他们只会插下去拔起来,80法伤美滋滋,管你有没有280啊

爱无声爱留痕列 发表于 昨天 17:38

打个观星蓝分总分直接紫了...我比较贪钱,为了保证顿顿有补助,修星我都是四颗全修。。用吸生命修到引到最后一秒,首领伤害打得少

此路难行谎 发表于 昨天 17:47

观星4min46s可能你的团队不太好其他的你这装备打这分不错了,个别像龙母掌炉这些,比如龙母人家一个嗜血就压进斩杀甚至打死了。你们团的速度没比野团快多少,飞机头和尤哥倒是快很多

雪域蓝眸蓝nz 发表于 昨天 17:50

不是啊... 坍缩星也算wcl的啊 , 修星应该分高啊,   如果嫌麻烦 就最远一颗星用厄运修要爆炸的 直接腐蚀无常痛苦全dot, 这样剩下boss 和其他俩颗星 保证boss不断暗涌和腐蚀...出洞开始毛星伤害 还能触发根除...

123457305 发表于 昨天 18:04

团队不好,我也是蓝色基本团队垫底...其次,观星太低了,我恶魔都能打8000+,是不是你失误了还是拖太久

没想爱上你堑 发表于 昨天 18:22

观星,等打的快了,分就上去了,这个boss吃团队伤害你跟我第一周过观星时候一样,我观星躺了,才1分,一堆紫色就这个1分扎眼,团里叫我1分术

见贤思齐380 发表于 昨天 18:37

团队慢,法系BUFF不全,蓝紫选手总能占一条先自查下 全部BOSS战斗期间 法伤加成有450 - 600吗..别指望什么皮卡丘会给你保持天怒. 那东西他们只会插下去拔起来,80法伤美滋滋,管你有没有280啊因为嗜血英勇期间火图腾是插得火爹,所以没有恶魔:不是少恶魔buff减去天怒,而是三四百,现阶段差不多恶魔都是顶峰500+的法强了,238的武器才加500多,没有恶魔的团,想打紫可太难了
页: [1] 2
查看完整版本: SS使劲打了wcl还是蓝色的