胡胡胡美丽_ss 发表于 昨天 01:35

还有必要坚持玩术士吗

开服第二个月练满级的,专业工程裁缝,林林总总花了快八万g,每次都是打倒数第一,今天2.5又买了个伪神……死亡猎手,名字叫玫瑰赠雨,我实在太菜了

陈嘉凯 发表于 前天 23:37

多练练手法吧,ss还是好玩的,而且好进组

蜡烛2017 发表于 前天 23:49

用毁灭或者恶魔试一试

后会无期846 发表于 前天 23:58

换毁灭啊 简单粗暴 有装备就有输出

随心所欲480 发表于 昨天 00:00

术士不可能打这么差,这职业强度在这摆着呢,好歹看看视频就是中游

里脊鱼鱼si 发表于 昨天 00:11

我朋友说的,他开集合石,SS都是最后考虑,都是优先组其他职业

阿源285 发表于 昨天 00:21

你这是对游戏理解有问题
我看你的LOG,活跃度一个88,一个91
技能跟技能之间空隙太多
连技能都没按的流畅
换啥都不管用
别人是1111,你是1111,手速再快点吧

晚景入寒窗 发表于 昨天 00:29

看了一下wcl,你这什么装备花了八万啊?13号打的数据,到拆解就没了,是灭散了吗?恶魔守卫伤害占比是第一,我真的觉得你是在吃着饭玩游戏的。

小太阳823 发表于 昨天 00:41

痛苦术战斗时间越长越厉害,虽然说现在各种削弱,战斗时间很短了,不过还是很强的

小小的鼻祖 发表于 昨天 00:44

我朋友说的,他开集合石,SS都是最后考虑,都是优先组其他职业低端野团就是这样,像术士邪dk这种职业,有个蓝紫就很容易找个固定团或者微信团,反正多带几个都无所谓
能在集合石上组到的,一般都是灰绿。而且术士这个职业其实不太吃装等,会配装,了解副本流程很容易就能打上去。反之则是灰绿基本都不会配装,不会打本,野团组术士只能从需要多一个灵魂石的角度来考虑,不能有太高期望
页: [1] 2
查看完整版本: 还有必要坚持玩术士吗