或许你会吞 发表于 前天 22:30

我有一个削弱的想法

出一个选时间模式的奥杜尔,你选1个小时的,1个半的,2个的等等,12小时的都有。装备出的好坏也很大程度取决于时间长短,然后买网易商城的门票,消耗的门票也由时间长短,越长消耗越多。装备每个人事先对自己心怡的装备标个价,互相不知道,价最高的直接获得。选择时间后,就可以去爱与家庭,时间到了上来收菜就行了。这样,大家不用打本,不用看wcl不用看成就,网易有门票收入,大家有装备获得,没获得的分g,还有大量时间爱与家庭。哪怕100个号,同时搞定!

名人堂熊猫虞kk 发表于 前天 20:31

天才

风云18171265739 发表于 前天 20:38

天才是吧,完美解决现在的问题。我也觉得我是天才!所有人周四一更新,上线选择时间,交门票,输入想获得的装备价格,确定!下线!该爱与家庭的去爱与家庭,还上班当牛马的去当牛马,下午回来上线,收菜!

宇宙无限 发表于 前天 20:53

魔兽世界变成开心农场是吧

123457352 发表于 前天 20:58

你还真是个小天才 这样的话还能出个小程序端 你猜怎么着 魔兽手游成了

李冰381 发表于 前天 21:07

我建议还是出一个追随者地下城,你的9个奥杜尔队友都是机器人。这样每天不就想打多久就打多久了吗

Abby_guguk 发表于 前天 21:12

魔兽世界变成开心农场是吧就说好不好吧。也不用分啥高玩和普通玩家,装备价格也是斗智斗勇,多1g2g可能都决定装备的获取。

杨俊语语il 发表于 前天 21:22

装备还能开花结果了

新北狂纱 发表于 前天 21:28

我建议还是出一个追随者地下城,你的9个奥杜尔队友都是机器人。这样每天不就想打多久就打多久了吗也可以出这个模式,门票贵一点,叫畅游奥杜尔,你进去想咋打咋打,boss死了再叫起来再打都可以

历史人物费 发表于 前天 21:41

先不说这样对游戏内部平衡或者游戏性会造成怎样的影响,我就想问一下凭借雷火一个用Gm命令来开启传送门都能开出BUG而且解决不了的技术力能否在游戏内部插入一套如此复杂的系统。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一个削弱的想法