囝囝刚 发表于 前天 17:30

各位用e5cpu的兄弟们,你们玩着卡不卡啊?

这几天捡了一套e52666v3+970的配置,本来想摸鱼爽玩怀旧服的,结果25人奥杜尔给我卡爆了,10人也不能稳定60帧,还不如单位5600g和12400的核显电脑。请教各位用e5主机的兄弟们,你们打团的帧数怎么样啊,用没用露露插件呢?主板打没打鸡血?

ez665746 发表于 前天 15:30

这都被说过多少回,不要见这样的洋垃圾
你们就是不听

刘晨阳1 发表于 前天 15:39

5600G很差吗?
E5这种远古洋垃圾架构主频都落后一大截呢.

么斯汀 发表于 前天 15:47

洋垃圾单核垃圾的很,不卡才怪,多核毛用没有,魔兽就看单核

精品网址徽 发表于 前天 15:54

魔兽吃cpu,而且吃单核新能,所以洋垃圾根本没法用

我放心你带套猛 发表于 前天 16:06

e3毫无压力。。。

蓝色妖姬2017 发表于 前天 16:07

e3毫无压力。。。E5 是服务器多核心多线程 CPU,你要玩也得用 E3 ,E5 玩游戏纯垃圾

123456848 发表于 前天 16:20

E5你打个鸡血补丁试试不行那就是真不行了现在绝大多数游戏还是看单核E5这玩意真打游戏也是工作室多开用的

小雨敲窗y 发表于 前天 16:24

E5你打个鸡血补丁试试不行那就是真不行了现在绝大多数游戏还是看单核E5这玩意真打游戏也是工作室多开用的打鸡血试试吧,看了评测视频理论性能也就再增加个5%-10%,看来这个cpu也就这样了

珍爱1103 发表于 前天 16:31

这都被说过多少回,不要见这样的洋垃圾
你们就是不听洋垃圾便宜啊!全套下来不到1000
页: [1] 2
查看完整版本: 各位用e5cpu的兄弟们,你们玩着卡不卡啊?