楚一帆 发表于 前天 15:55

以10人举例,虫群差不多1300-1400一跳,2秒一跳,2轮虫群就修完了,专注打boss同装等猎人毒蛇3秒一跳,才700-800伤害,差的有点多,那就需要用其他技能补,其他技能如果会暴击,那就增加了意外性

123457150 发表于 前天 16:01

理论上啥都能修,但是鸟德伤害本来就不高,而且这boss鸟德开不了星落,伤害更低了,鸟德虫群伤害稳定,所以让鸟德干这活比较合适

poney 发表于 前天 16:07

有教程的,一发爆炸,蝰蛇毒钉。
算好伤害,dot够强的职业都可以修。

123456825 发表于 前天 16:14

能啊我都是猎人修星,随便什么技能,快到血量了开蝰蛇平射修就行

hyq481 发表于 前天 16:20

修星我大概看一下核心 就是要伤害稳定猎人的毒蛇我不知道会不会暴击毒蛇现在不会,要T9特效才会暴击。但问题是打毒蛇会平A出去,得把自动攻击关了才行,没必要

凌8乱 发表于 前天 16:28

其实更多的是有人发了修星表格吧我听说只有鸟德还有谁的   其实魔兽大多玩家并不想自己攻略 什么都想抄 才是鸟德修星主流吧

晓晓红青蜓吧 发表于 前天 16:30

虽然没用lr修过星,但是移动中给毒蛇不就可以避免普攻了吗

去火星三小时自 发表于 前天 16:38

是个人都能修。。。。

右脸破相gl 发表于 前天 16:48

理论上啥都能修,但是鸟德伤害本来就不高,而且这boss鸟德开不了星落,伤害更低了,鸟德虫群伤害稳定,所以让鸟德干这活比较合适开不了星落说明你boss时间轴不清楚

南辕北辙395 发表于 前天 16:53

贴条赞,zsbd
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么都是鸟修星,?猎人毒蛇钉刺看着好像也行啊?