秦基兴拍 发表于 前天 14:30

能不能别有这么多缅北诈骗团啊

RT不报名字是因为不想对线毕竟在一个城市还是同行
喊着5-7H团结果坐了快7个小时的牢打了个4H,虽然我知道打一灯你就刚好满5个H了,但是我坐了6个小时的牢从下午2点打到晚上8点我已经不想再牢了,我决定开灯,不就是被你们在YY骂了十几分钟么,光是补野人就补了估计六七个了吧,团里大部分还都是你们自家公会的,什么斤两自己不知道,霍迪尔和花女H都打不了还死磕H议会我人是麻的,还有吵着要打救火的...呵呵
顺便查了下你们公会这些人的WCL,哦都是蓝绿这并不是什么大问题,问题是我只看到了你们3H的击杀记录,就这水平也要喊5-7H坑野人,啊,进本检查装备还以为是认真负责原来是想找补吗?
老四拆卸者没打之前说自家人4奶随便打,被乱干到打6奶狂暴才过的我也是第一次见啊

凡八哥 发表于 前天 12:37

好惨啊

樱花283 发表于 前天 12:45

高不成,低不就,这句从来不是好话。

心醉的斜阳呈 发表于 前天 12:52

牢不起可以跳车,你跟他们也是半斤八两吧,我看很适合在一起

Deville 发表于 前天 13:00

虽然但是,跳车不就行了,至于干这事不

123457287 发表于 前天 13:13

牢不起可以跳车,你跟他们也是半斤八两吧,我看很适合在一起有装备需求,为啥就得跳车黑cd呢?

axly530 发表于 前天 13:21

原来你们打25h的这么惨
我还是打普通的算啦

身无分文的少年 发表于 前天 13:24

真缅北团都是开的vx流水团,你这是普通电诈团

晚景入寒窗 发表于 前天 13:37

其实看团长wcl晒团成功率高的一比,灰绿团长看都不要看,紫色团长牢的概率很小

天主的爱 发表于 前天 13:40

喊5H,然后打变成打普通打了四个小时。
页: [1] 2
查看完整版本: 能不能别有这么多缅北诈骗团啊