压后牙 发表于 前天 09:15

观星有没有不修星的打法?

工会的不会修,每次找的路人修星真的看运气,随缘过。奶萨要是有灵魂链接是不是就不用修星了,哎

Mirandawsj 发表于 前天 07:15

一下不修?4颗一起炸?那你得给萨满个link,戒律牧一个罩子。。。你打阿格拉玛呢,一次炸8个火是吧。。

折失的誓言群 发表于 前天 07:24

Topic 工会的不会修,每次找的路人修星真的看运气,随缘过。奶萨要是有灵魂链接是不是就不用修星了,哎连续飞星2周的经验来说,1000补助喊个修星的最靠谱

心随674 发表于 前天 07:33

其实修星才是逃课打法 正常打法是逐个清理 打一个开一次减伤 或者奶满全团再打另一个

木头哈喇子崭 发表于 前天 07:35

一下不修?4颗一起炸?那你得给萨满个link,戒律牧一个罩子。。。你打阿格拉玛呢,一次炸8个火是吧。。估计是想一颗颗炸

街充骨万怎 发表于 前天 07:43

一下不修?4颗一起炸?那你得给萨满个link,戒律牧一个罩子。。。你打阿格拉玛呢,一次炸8个火是吧。。话说dk罩子管用不

去火星三小时自 发表于 前天 07:47

不会为什么还是不学不练呢

爱最爱我爱的爱y 发表于 前天 07:58

操作就上2-3轮虫群,标记一个骷髅先用计算器算一下,
然后实际打的时候让外面的暗牧观察一下坍缩星爆炸的时间点是早了还是晚了,
这样就可以精细调整虫群等级,
有个两到三次怎么都实验出来最优解了。记得让鸟德把触发饰品摘了。

永远就三年疗 发表于 前天 08:01

爆星才是正经打法啊,藏星是逃课

豪哥692 发表于 前天 08:08

一下不修?4颗一起炸?那你得给萨满个link,戒律牧一个罩子。。。你打阿格拉玛呢,一次炸8个火是吧。。一颗2W伤害,四颗就是8W每个人算2W血的话;最少一半的人减伤要过75%....
页: [1] 2
查看完整版本: 观星有没有不修星的打法?