精力束台经 发表于 前天 08:40

换了彗星和霍地尔项链,装等是变高了,感觉是负提升

由于没有雷神,披风,大小王剑,腰带(10H,真实看不见我的装备)走的暴击流。今天巨款(花了我4万2,他们还说我捡漏)换了彗星和霍地尔项链,除了装等,感觉是负提升,平民小战士游戏挣钱游戏花。<br/>    图一套装打木桩可以覆盖英勇打击,图二穿高装等,会断英勇,一断旋风都不打不出去。命中也超了,如果换两把232的剑就刚好。本来买装备的时候挺开心的,回来调整装备有点纠结。

韩邑王生1977 发表于 前天 06:48

Topic 由于没有雷神,披风,大小王剑,腰带(10H,真实看不见我的装备)走的暴击流。今天巨款(花了我4万2,他们还说我捡漏)换了彗星和霍地尔项链,除了装等,感觉是负提升,平民小战士游戏挣钱游戏花。<br/>    图一套装打木桩可以覆盖英勇打击,图二穿高装等,会断英勇,一断旋风都不打不出去。命中也超了,如果换两把232的剑就刚好。本来买装备的时候挺开心的,回来调整装备有点纠结。

醉于山水 发表于 前天 06:52

怒气不够把英勇先停啊<br/>一件红玩家?

雍不言弃 发表于 前天 07:00

4.2万买彗星和项链真的可以说捡漏了 我觉得问题在于暴击低了无法全程英勇 现在最重要的是换个好主手 带彗星另一个带雷神 看看差多少软满破换点破甲石头 命中超了天赋百分之3名中可以挪到激怒

顺势而为47 发表于 前天 07:16

怒气不够把英勇先停啊<br/>一件红玩家?你看我动作条,全手动的,就一个换武器宏,我的的意思是图纸可以一直打,图二要停手,停手副手就会miss,miis就没怒气

123457462 发表于 前天 07:23

我是6.2拿的这两样,我确实觉得我捡漏了

我是一个梦蛋 发表于 前天 07:35

意思就是以后你就不拿了吗…

木子李皓 发表于 前天 07:39

4.2万买彗星和项链真的可以说捡漏了 我觉得问题在于暴击低了无法全程英勇 现在最重要的是换个好主手 带彗星另一个带雷神 看看差多少软满破换点破甲石头 命中超了天赋百分之3名中可以挪到激怒就是换了图二暴击就低了,祈祷下cd出剑和雷神,天赋已经挪了两点过去。还是高,就是纠结在命中上基本0收益。项链是真捡漏6000G 。彗星没超预算

慧眼识英雄1 发表于 前天 07:46

本来提升就有限,你命中还溢出了,武器换了就提升了。或者调整天赋。项链提升还是很大的,彗星没有什么提升。

123456879 发表于 前天 08:01

意思就是以后你就不拿了吗…肯定拿呀,主要是CD都清了,又得等,我FS基本每周都能遇到小剑
页: [1] 2
查看完整版本: 换了彗星和霍地尔项链,装等是变高了,感觉是负提升