chris是小胖纸 发表于 前天 01:57

我还是认为最大的问题就是暴雪当年从wlk开始强行搞分层,分普通和英雄模式,装等拉差距。 最后缺又不得不推出随机团,然后又搞了个M难度,就为了跟‘高端玩家’对抗,他们还觉得很cooool

_阿乐哥哥 发表于 前天 02:03

不想打H是不是有点滑稽???要真不想打就不会在NGA天天有那么多“普通玩家”在喊削弱了他话没说完普通玩家打不了h也不想打h,但是想拿h装备是不是一下就理解了?

胡胡胡美丽_ss 发表于 前天 02:09

不想打H是不是有点滑稽???要真不想打就不会在NGA天天有那么多“普通玩家”在喊削弱了但是人想要H装备啊 上周都冒出来普通本掉H装备的想法了

贰十岁装成熟装s 发表于 前天 02:17

15buff多少装等算过吗,232毕业叠加15buff已经不止252装等了就这还打不过,听劝吧,别觊觎能力以外的东西

爱宇婷疤 发表于 前天 02:22

对啊,奥杜尔装等的魔改就是这么脑瘫。

球妈2017 发表于 前天 02:27

不谈能力的问题,确实pt和h装等差距有点大了,我们固定团平均装等都231了,打h如砍瓜切菜,小号出去打野230的都凤毛麟角

象棋达人 发表于 前天 02:31

又不想打H又想拿H装备的“普通玩家”是吧?

素色流年783 发表于 前天 02:38

没记错的话原始奥杜尔h是239,普通好像是226,最高级的就是是橙锤245,就比naxx强一点,跨度是不大,是不是很惊喜?老古董们这装等就能把这个本的原始难度车通了,魔改了还打不过喊削弱真的不知道说什么了。按原始难度的装等更打不过

干将发硎鞘 发表于 前天 02:45

墙内墙外四次证明了奥杜尔副本设计的就是一坨屎。

厕所有人 发表于 前天 02:54

差就差了呗,不打就不打呗。怎么上升到低人一等这地步了?少带点节奏吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 才发现奥杜尔普通232英雄252相差了20个装等啊!是否相差太大了?会不会是导致普通玩家离场的原因?