敢想敢做敢拼 发表于 前天 01:55

[求助]请问各位增辉是怎么控怪的

车队一直说我地壳要等怪放技能才能交,然后说我伤害不高,那我应该这样么

爱无声爱留痕列 发表于 3 天前

大波次稍微留一下,等控制链交完再给地壳和扫尾断钢条/补快漏断的关键技能
小波次早用早cd当然你得开着黑檀

爰无悔2017 发表于 前天 00:27

放技能再交那得看是什么技能
因为现在施法被硬控会立刻再读条所以这种时候地壳会浪费掉队友的打断
如果没有车队你就直接放
另外一部分是怪物放的钢条技比如格瑞的某些小怪震荡波,队伍有需求可以留一下地壳扫尾的时候用击飞击退就好

明绍宗朱聿键鼻 发表于 前天 00:52

地壳卡cd放啊,条被控断了也会立刻继续读,也就延迟一下时间,地壳本身控制的时间在那里,区别不大
因为地壳是在你的循环里的,所以“这波先地壳”应该在你们车队的交流里面,包括亘古的控制,优先级都应该比其他人的控制高——在告知有地壳的情况下打断被你的控制技能“骗掉”是他们的问题
循环之外的条要断才轮到其他人的控制和扫尾
而且增辉本身的控制跟萨满的电能还有风暴叠一起,很容易把怪打出免控……

凡八哥 发表于 前天 01:09

地壳卡cd放啊,条被控断了也会立刻继续读,也就延迟一下时间,地壳本身控制的时间在那里,区别不大
因为地壳是在你的循环里的,所以“这波先地壳”应该在你们车队的交流里面,包括亘古的控制,优先级都应该比其他人的控制高——在告知有地壳的情况下打断被你的控制技能“骗掉”是他们的问题
循环之外的条要断才轮到其他人的控制和扫尾
而且增辉本身的控制跟萨满的电能还有风暴叠一起,很容易把怪打出免控……我也觉得断钢条好用,读条会一直放,主要他们问我wcl通灵他们都140万,我才100万伤害

安静的小女子 发表于 前天 01:47

我也觉得断钢条好用,读条会一直放,主要他们问我wcl通灵他们都140万,我才100万伤害确实低了,再抠下细节。最重要的是拿下队伍控制链话语权
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问各位增辉是怎么控怪的