甜言疯语 发表于 前天 00:10

H拆解者是不是法师在发脾气的时候中炸弹必死?

rt,上周四中炸弹死了,感觉法师在奥杜尔太脆了,一碰就碎的感觉。

快乐人L 发表于 3 天前

闪现冰箱,冰箱结束前血线没上去就怪治疗。

街角386 发表于 3 天前

你是不是没学冰箱?

京托胡速越 发表于 3 天前

你闪现了冰箱(地震期间) 平时点名法师盾能吃一个 糖能吃一个

秋天一且 发表于 3 天前

法师那么多技能都能死?我只能说现在快餐时代混子太多了。奥杜尔这种大面积法系AOE的本,法师比其他DPS先死就是菜

小雨粑粑2012 发表于 3 天前

我折磨火,从精神里扣两点加到了抗性上,感觉身板抗揍多了。昨天打托里姆时连续抵抗了两个寒冰箭。

水月花郎稳 发表于 3 天前

我折磨火,从精神里扣两点加到了抗性上,感觉身板抗揍多了。昨天打托里姆时连续抵抗了两个寒冰箭。我也是专门点了抗性天赋,我给公会其他法师说,他们根本就不理解现在大部分人只会无脑抄攻略天赋,自己压根不研究。每次看见那些法师开场一会就躺地板,我实在是无语,法师那么多技能都不用么?这还是法师么?

_阿乐哥哥 发表于 3 天前

要保护啊,要压制啊,要小牺牲啊,反正又没地方用

大脚吴妈 发表于 3 天前

发脾气加炸弹必须冰箱,发脾气加中火花必须吃糖开盾,出了大团就别指望奶能给你单独刷起来

jimmy肖明 发表于 3 天前

发脾气加炸弹必须冰箱,发脾气加中火花必须吃糖开盾,出了大团就别指望奶能给你单独刷起来我们团这个阶段都会要求QS给保护。。发脾气加火花的时候
页: [1] 2
查看完整版本: H拆解者是不是法师在发脾气的时候中炸弹必死?