姆班他姑店 发表于 3 天前

吸铁石吸下来打P4怎么打头

林之秋实 发表于 3 天前

哦对,米米尔隆头你也打不了“喏 吸铁石”

眠眠不觉量 发表于 3 天前

10人将军外面要站3个吧

匣中剑他娘官 发表于 3 天前

五个战士搭人梯去打米米尔隆的头部,托里姆一个闪电链连死半个团。
将军更是完美,黑水给近战炸出副本

海沙心诖 发表于 3 天前

“喏 吸铁石”来,p4你给我找个吸铁石。真就硬云还是硬杠?

123457305 发表于 3 天前

吸铁石吸下来打别云了,去玩一下吧

乱放大的宙斯宙t 发表于 3 天前

你组奶德奶萨,带8个战士打比较好

15155324777 发表于 3 天前

能过h霍迪尔我倒立拉稀,h托尼姆也够呛,灭火过不了 观星过不了,一灯过不了 将军过不了。。拆卸估计要打狂暴。。什么勾八团

123457025 发表于 3 天前

一个奇思妙想娱乐帖,炸出来一堆硬云的,笑死了。
下cd再削弱削弱,10人不纠结H,固定TN的前提下,剩下的7个人,都组同职业哪个职业能打通普通难度呢?
1.战士。
可能性为0。理由是米米尔隆、将军、尾王。
2.盗贼
同战士。
3.DK
可能性几乎为0。就算有大便天鬼食尸鬼,后三也不好弄。
4.骑士。
同战士。
5.小德
能打,但是打断是个问题,主打安全性拉满。
6.萨满
轻松通,安全性功能性拉满,远近皆可,完美。
7.牧师
同小德,哦不对,虽然完全没打断,但是将军7个免费血歌硬吃全团烈焰,安全性拉满。
8.法师
尾王进门有点危险,可通,难度不是很大。
9.猎人
没打断,够呛能通。
10.术士
没打断,够呛能通。
以上是个人理解,纯属意淫娱乐。

肥牛于田揖 发表于 3 天前

能过h霍迪尔我倒立拉稀,h托尼姆也够呛,灭火过不了 观星过不了,一灯过不了 将军过不了。。拆卸估计要打狂暴。。什么勾八团普通的都过不了。
米米尔隆P4拿头打?
将军两个治疗两个战士去外面看戏?
尾王大触拍死一大片?哦对了,米米尔隆都过不去,看不到将军的。
什么?战士可以带弓带枪远程射?
笑死我了
页: 1 [2]
查看完整版本: 组战士打uld氵