新北狂纱 发表于 3 天前

增强一键宏和急速的关系

增强萨的一键宏有急速要求么,我现在急速较低,大概260左右,总感觉宏卡手。我现在宝石是红槽攻强,黄槽攻强急速,蓝色奖励好就攻强耐力,奖励不好就攻强。有必要采用急速向宝石么

123456848 发表于 3 天前

Topic 增强萨的一键宏有急速要求么,我现在急速较低,大概260左右,总感觉宏卡手。我现在宝石是红槽攻强,黄槽攻强急速,蓝色奖励好就攻强耐力,奖励不好就攻强。有必要采用急速向宝石么宏发出来看看嘛朋友

零度2017 发表于 3 天前

宏发出来看看嘛朋友/startattack
/castsequence reset=combat 烈焰震击,风暴打击,火焰新星,熔岩猛击,大地震击,火焰新星,风暴打击,火焰新星,烈焰震击,熔岩猛击,火焰新星 ,风暴打击,大地震击,火焰新星,熔岩猛击,火焰新星,闪电之盾
/console Sound_EnableSFX 1
/script UIErrorsFrame:Clear()

天八部饶gc 发表于 3 天前

Topic 增强萨的一键宏有急速要求么,我现在急速较低,大概260左右,总感觉宏卡手。我现在宝石是红槽攻强,黄槽攻强急速,蓝色奖励好就攻强耐力,奖励不好就攻强。有必要采用急速向宝石么我把熔岩猛击抠掉了 特别是AoE那个一键宏。感觉Dps一点影响没有,丝滑很多

梦太晚616 发表于 3 天前

我把熔岩猛击抠掉了 特别是AoE那个一键宏。感觉Dps一点影响没有,丝滑很多熔岩本来伤害就低,属于填充技能吧,我明显感觉开加速手套和速度药水的时候丝滑多了
页: [1]
查看完整版本: 增强一键宏和急速的关系