么斯汀 发表于 3 天前

[集思广益][集思广益]关于猎人输出合剂药剂选择

现阶段猎人输出,磕法伤火伤药剂合剂有多大提升?有没有数据帝能解答下疑惑。谢谢了!

C丶sunshine 发表于 3 天前

肯定猫鼬

卢云i 发表于 3 天前

火力药剂40火伤,提升确实不大,但是超级能量合计120法伤2小时,对陷阱钉刺奇美拉都是提升

流动532 发表于 3 天前

陷阱不吃法伤加成,团队增效里只吃法师的灼烧的火焰易伤
奇美拉和毒钉都吃法伤加成

干将发硎鞘 发表于 3 天前

陷阱吃攻强,毒蛇吃法伤,我觉得吃猫鼬

彭832 发表于 3 天前

陷阱吃攻强,毒蛇吃法伤,我觉得吃猫鼬所以现在改版以后得陷阱伤害到底是看远程攻强还是近战攻强

弄乐诟 发表于 3 天前

火力药剂40火伤,提升确实不大,但是超级能量合计120法伤2小时,对陷阱钉刺奇美拉都是提升意思是,猎人现在合剂要用超能?

123457010 发表于 3 天前

所以现在改版以后得陷阱伤害到底是看远程攻强还是近战攻强蓝贴发布过,看最高的那个,一般都是远程攻强更高

俺乃小潜mg 发表于 3 天前

蓝贴发布过,看最高的那个,一般都是远程攻强更高我一直嗑火力药剂,因为打团本没注意伤害,我记得陷阱攻强加成是来源于TNT符文吧,但是陷阱技能是火焰伤害,应该还是吃法伤加成吧,包括火力药剂

123456806 发表于 3 天前

猫鼬+超能,40级的时候就有穿法伤装卡钉刺快照,然后奇美拉刷新时间的流派
页: [1] 2
查看完整版本: [集思广益][集思广益]关于猎人输出合剂药剂选择