小菊花之米 发表于 4 天前

听说NGA很多精华贴,技术贴,第一次注册NGA,结果看到的,颠覆三观。

所谓的睾丸,如果你是玩手游,狗都不理你。你所谓的睾丸排骨,大部分就一堆社会闲人,或者底层人,靠游戏挣点自由小金库,甚至每月几千块养家糊口。我是支持削弱,我就是菜,削弱不好吗?体验了游戏,又不耽误正事。75元月卡,不到很多普通玩家一包烟钱,别把自己当回事,在很多你们看不起的普通玩家,其实在他们眼中,所谓流水团的睾丸,一文不值。就像一个朋友,喜欢玩游戏,手游里面建了一个第一公会,他给我吹牛逼,公会里面的人,让他们学狗叫,绝对没人敢猫叫,让砍谁就砍谁,为什么?原话是:因为没有不是一个648搞不定的,如果一个搞不定,就两个,两个不行就三个,多的是舔狗,本来就内卷的社会,游戏还被别人内卷,白活一世,总结,人家有钱消费。这是NGA第一条评论,本来最近对魔兽有点感兴趣,听说NGA里面有很多精华帖,技术贴,结果帖子没有找到,全是互喷,尼玛这就很无语。看到了一个帖子说游戏即现实,浏览过了一些互喷帖子,觉得魔兽真是那么一回事,我不知道曾经的魔兽是不是这样。你可以骂我,如果你是拿年薪的,那我受得了,因为级别差不多,如果是给别人给年薪的,你就是我爹,我不如你。如果不是,孙子,安静玩游戏,别找存在感。

也曾相识825 发表于 4 天前

Topic 所谓的睾丸,如果你是玩手游,狗都不理你。你所谓的睾丸排骨,大部分就一堆社会闲人,或者底层人,靠游戏挣点自由小金库,甚至每月几千块养家糊口。我是支持削弱,我就是菜,削弱不好吗?体验了游戏,又不耽误正事。75元月卡,不到很多普通玩家一包烟钱,别把自己当回事,在很多你们看不起的普通玩家,其实在他们眼中,所谓流水团的睾丸,一文不值。就像一个朋友,喜欢玩游戏,手游里面建了一个第一公会,他给我吹牛逼,公会里面的人,让他们学狗叫,绝对没人敢猫叫,让砍谁就砍谁,为什么?原话是:因为没有不是一个648搞不定的,如
防骑随机本做日常,尾王2%被踢出副本,可以想象现在都是什么人在玩游戏

hhhong2017 发表于 4 天前

打游戏就讨论游戏,讲其他的有啥用

hyq481 发表于 4 天前

自国服重开,怀旧区仅有个别新的精华、技术帖,其他的么,我是一个看客,安静吃瓜。

戏做顿 发表于 4 天前

话都说不明白你现实是什么精英?
还75不到普通玩家一包烟钱
你们普通玩家抽的什么烟发出来看看呗

123457468 发表于 4 天前

早就是gzs排骨人的天下了

沙941 发表于 4 天前

兄弟你来晚了,大佬都转战音符了。国服停服的时候这个版被排骨和“gzs”占领,“精华”大佬发个帖经常被杠精杠,你敢回两句就叫你比WCL,牛人早跑了,就剩一群利益相关者。
现在连宝库roll已有的装备再卖给另一个同行的毛人行为他们都能洗白。这三观已经歪到天上去了。

封号955 发表于 4 天前

据我这些年网上冲浪的经验,一般游戏玩的又菜,现实中也混的窝囊的人玩个游戏才天天扯现实呢。
页: [1]
查看完整版本: 听说NGA很多精华贴,技术贴,第一次注册NGA,结果看到的,颠覆三观。