海沙心诖 发表于 4 天前

[求助]关于队列施法宏里的蓄力技能问题

在使用castsequence的时候,当按键按下,技能释放后,这个按键的指向就会跳向队列的下一个技能,所以当蓄力技能放进施法队列的时候,按一下按键他就会一直蓄力直到读条变满技能放出,如果再按一下按键的时候就会因为宏为你释放了下一个技能导致蓄力技能被打断,这种问题该如何解决呢,宏好像并不会识别按住施法,所以难道我写了队列施法以后就必须忍受他那个蓄力读条自己读满吗,那岂不是时光压缩被白白浪费了

紫罗兰的叶栏 发表于 4 天前

好吧我是笨比,刚才恍然大悟了,这么简单的问题研究了半天,既然按一下按键后指针会跳向队列的下一个技能,那么我把蓄力技能写两遍岂不是就能完成按两次按键来调整蓄力大小

123457294 发表于 4 天前

好吧我是笨比,刚才恍然大悟了,这么简单的问题研究了半天,既然按一下按键后指针会跳向队列的下一个技能,那么我把蓄力技能写两遍岂不是就能完成按两次按键来调整蓄力大小试一下,虽然蓄力技能可以调整蓄力了,但是由于重复写的那个技能没有释放,导致施法队列没有正常跳到第二个技能去,在那转第一个技能的cd

123457399 发表于 4 天前

加一个判定是否在施法的前置判定就行了,之前我也有过这个问题,版里一个大佬解决了这个问题,我回去找找宏

干将发硎鞘 发表于 4 天前

#showtooltip
/castsequence [@player,nochanneling] reset=5 青翠之拥,回响,静滞,梦境吐息,焚身
/cast 梦境吐息
这样就可以了
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于队列施法宏里的蓄力技能问题