我的苦恼冉 发表于 5 天前

陨星到底怎么快速叠满20层

我看你们说雕文加道标一个圣光能叠5层为啥我看了buff就2层啊   想了想也就是奶加道标   圣光术溅射会叠层么?

意乱了真假意wk 发表于 5 天前

道标能叠,圣光雕文不叠的

简单350 发表于 5 天前

不会。以前有个BUG,用小宠物白磷蛇快速叠层,现在没了。整场叠就行了,持续时间内,怎么都20了

么斯汀 发表于 5 天前

不好说,每个人开技能时间轴未必一样。我陨星是和神启、奥数洪流、神恩、加速手套一起开的,同时会放个震击,这样第一秒5层,之后理论闪现7次+个技能正好20层,但我很少7次闪现的,毕竟神启都开了,不来7次大光+一个刷新道标感觉都对不起神启,好在我急速接近1200,配合加速手套1500+急速,大光还是够快,高压开这个陨星宏很棒,爆发加血后发现剩余蓝量变多很多。也有人更狠把锤子加进来了,不开神启,配合加速手套啥的,真的一直闪现到20层!
甚至还有恳求加进来的,但我一直认为恳求是偏低压开的,锤子要留着防止恳求期间突发高压,而且锤子会卡无敌30秒,比起叠陨星一层,还是保恳求更好。
还有把正义防御加进来的,我可不想开个陨星还得找个队友开,但操作熟练的话你可以尝试。要不是圣佑有2分钟自律我也想加进来。

山人佳燕品 发表于 5 天前

p2就有1200急速,你怎么配装的,这么恐怖如斯吗?

强绝商爸摇 发表于 5 天前

不好说,每个人开技能时间轴未必一样。我陨星是和神启、奥数洪流、神恩、加速手套一起开的,同时会放个震击,这样第一秒5层,之后理论闪现7次+个技能正好20层,但我很少7次闪现的,毕竟神启都开了,不来7次大光+一个刷新道标感觉都对不起神启,好在我急速接近1200,配合加速手套1500+急速,大光还是够快,高压开这个陨星宏很棒,爆发加血后发现剩余蓝量变多很多。也有人更狠把锤子加进来了,甚至还有恳求加进来的,但我一直认为恳求是偏低压开的,锤子要留着防止恳求期间突发高压,而且锤子会卡无敌30秒,比起不是,你p2怎么做到1200极速的?目前235左右,吃闪电疾速加帝王鳐鱼片能到830就已经很高了。

123457294 发表于 5 天前

不是,你p2怎么做到1200极速的?目前235左右,吃闪电疾速加帝王鳐鱼片能到830就已经很高了。牺牲智力咯。
反正现在15%buf,除了观星和将军,额,除了观星基本不缺蓝,再不济观星要个激活就行,事实上满buff药剂3w蓝足矣,我2.9w蓝其实也够。。
所以全宝石都换急速咯,装备选择不变哈,只换宝石,这样下个阶段开荒期换回智力宝石就行,很方便。为的是大光1.2秒以内,因为很多boss普攻间隔1.2秒,时间契合,节奏非常舒服。

我是的十八簿 发表于 5 天前

我已经发现根本不咋需要陨星。。老一撑装等我护魂都摘了打完也不是很缺蓝。。甚至背着防御盾牌。。
页: [1]
查看完整版本: 陨星到底怎么快速叠满20层