墙和鸡蛋 发表于 5 天前

普通和H分化太严重了

我每周只打普通,从来没有看到过穿252的来打,我228装等dz经常拿前3,想来也正常,高价买了252肯定不愿意来普通分那两三千金,打普通的也不想去H和高装等的比

joneluz 发表于 5 天前

Topic 我每周只打普通,从来没有看到过穿252的来打,我228装等dz经常拿前3,想来也正常,高价买了252肯定不愿意来普通分那两三千金,打普通的也不想去H和高装等的比252的去打pt怎么收回成本?分3000和1w+可不一样, 甚至pt的打得更慢

云端午节 发表于 5 天前

252的去打pt怎么收回成本?分3000和1w+可不一样, 甚至pt的打得更慢穿232和252之间又没有PVP,又没有对比伤害,完全像玩的2个游戏,豪不相干

123456881 发表于 5 天前

我包片打了一次普通团,到最后连dps第一奖励1500一起才4000多。。。我打了干嘛。。。

玲嘉婕嘉n 发表于 5 天前

我包片打了一次普通团,到最后连dps第一奖励1500一起才4000多。。。我打了干嘛。。。没机会打H,今天外面网吧打普通速推,两个半小时,喊人等候时候加一起,网费花了25,分了2000,打完脑瓜子嗡嗡的,我图啥,还不如去睡觉

永远爱你冰塘 发表于 5 天前

没机会打H,今天外面网吧打普通速推,两个半小时,喊人等候时候加一起,网费花了25,分了2000,打完脑瓜子嗡嗡的,我图啥,还不如去睡觉打本不就为了提升嘛,如果已经252穿着当然不用打pt

心醉的斜阳呈 发表于 5 天前

全H微信团可比集合石普通速推团打的快多了

123456809 发表于 5 天前

玩游戏,玩游戏,这样算计不累么

特朗普大爷 发表于 5 天前

我包片打了一次普通团,到最后连dps第一奖励1500一起才4000多。。。我打了干嘛。。。哪个普通团1500的dps奖励?

123457264 发表于 5 天前

还是找微信固定团吧。千万别去H野团。
页: [1] 2
查看完整版本: 普通和H分化太严重了