弄乐诟 发表于 5 天前

魔兽世界怀旧服游戏问题

这几天玩魔兽世界怀旧服需要禁用声卡才能正常进入游戏正常玩,如果声卡不禁用进入游戏就会电脑死机,请问有人跟我一样的情况吗?问了卖电脑的,说是游戏的问题需要等待更新,问了客服填了表单,客服也没说怎么解决???没声音玩得真难受啊

真不是我干的的 发表于 5 天前

我是打着副本突然死机了一次,然后这几天登录游戏就死机,完全玩不了。显卡也换了,灰尘也清了,内存条也用橡皮擦了,系统也重做了,求大神帮忙……ps:暗黑四能玩

天主的爱 发表于 5 天前

这是我填的表单反馈,整个无语

麻辣鸡翅 发表于 5 天前

我也一样 ,解决了吗。

成圣 发表于 5 天前

我也一样 ,解决了吗。没解决!!昨天晚上玩一样的

杨柳657 发表于 5 天前

我是打着副本突然死机了一次,然后这几天登录游戏就死机,完全玩不了。显卡也换了,灰尘也清了,内存条也用橡皮擦了,系统也重做了,求大神帮忙……ps:暗黑四能玩就是魔兽世界需要,禁用声卡,我玩其他游戏不需要

粘瓜莱 发表于 5 天前

就是魔兽世界需要,禁用声卡,我玩其他游戏不需要禁用声卡之后不死机了……下载个老版本的驱动有用吗?这样一直没声音也不是个办法

好时光516 发表于 5 天前

同样的问题,重装系统,重新下载游戏,都不行,也是禁声卡一切正常,听说这是E5+580特有的问题,不知道你们什么配置?

街角386 发表于 5 天前

同样的问题,重装系统,重新下载游戏,都不行,也是禁声卡一切正常,听说这是E5+580特有的问题,不知道你们什么配置?我的也是E5之前玩不是这样子的,最近才这样
页: [1]
查看完整版本: 魔兽世界怀旧服游戏问题