山人佳燕品 发表于 5 天前

buf一开,武林没有了规矩,垃圾团长粉墨登场

台服也算打过各路团
说心里话流水也好,固定也好,公会也好
真没有特别离谱的
特别离谱的要么非常强要么很快烟消云散

今天在霜雨找了个野团
只能说很一般全h打完

25观星代码5万pdd
真的是开了眼了

如果没开buf这个团应该是5h水平(组一裤兜子野人那种)

这一开buf,论心黑手狠,那些台服流水团真的是有点不够看了

ps 套装 5000起,你没看错8月25号,套装5000起

我只能说,这种团会组野人(因为本身根本组不满),不过对野人是好事坏事,也说不好了

彭832 发表于 5 天前

服务器 ID挂出来避坑吧

追上前面的 发表于 5 天前

顶一手

伊索谗言 发表于 5 天前

服务器 ID挂出来避坑吧啊???不至于吧?
心黑了点罢了
我怕挂了又他么给我帖子删了

喵呜_520 发表于 5 天前

我们团1K,252散5000,武器1-2W,饰品5W,,不X。我们团现在有的人觉得太便宜,卖不上价,跑去野团打了,因为起价高,不烂,能分上钱。每个人想法都不一,很正常。

dxf17 发表于 5 天前

我反正是懂了为什么正式服的朋友们为什么喊怀杂了

天下非公呵 发表于 5 天前

听你这么说是老手了啊,那些不带价格的,我进团必问装备价格,是否pdd强插,不回就不进

因醉鞭名马幌 发表于 5 天前

能组上人,能卖出去,一个愿打一个愿挨,看不惯你分完金默默离开就好。

名人堂熊猫虞kk 发表于 5 天前

听你这么说是老手了啊,那些不带价格的,我进团必问装备价格,是否pdd强插,不回就不进因为这个服太垃圾我都没怎么打
马上准备转服
大不了退团所以直接进组了

晚景入寒窗 发表于 5 天前

能组上人,能卖出去,一个愿打一个愿挨,看不惯你分完金默默离开就好。喊人你觉得他敢喊??
还一个愿打一个愿挨
你智障吧
页: [1] 2
查看完整版本: buf一开,武林没有了规矩,垃圾团长粉墨登场