章牛险 发表于 5 天前

又流失了46万玩家,削弱直接一步到位吧,滚蛋吧wcl

首先说一下自己,菜鸡一个,奥杜尔开之前做了很多攻略,开放后又看了很多主播,BOSS机制完全了解,首周也打通了25人pt,中间去贵州玩了7天,结果回来都要求成就wcl,本人手残,wcl最高也就打60来分,现在服务器25全h基本全要80分以上的,天天吵着验明正身,有个dz号,想打个10h基本没戏,这个版本真的恶心人,建议雷火一次就削弱到底,直接上30%buff,BOSS伤害减20%血量减20% ,让大家皆大欢喜,全民狂欢,人手一个飞机头。
毕竟大多数玩家都是普通玩家,上完班,回来又要坐牢,有一天打到半夜2点,直接睡着没躲绿线,真的太累了直接睡着,又被骂又被罚。
至于那些说简单的那些睾丸,有能耐你就把buff点掉,建议wcl就别给普通玩家算分了,就给那些点掉buff的睾丸算分,他们喜欢装逼,让他们好好装。
一个游戏好不好,最关键的是要符合绝大多数,而不是睾丸的装逼场,脱离了大多数,就是自寻死路。

李冰381 发表于 5 天前

建议把学历去掉。我就不去华为我好气!

宇宙无限 发表于 5 天前

知道自己是菜鸡和手残了 为什么还要来骂啊

麻辣鸡翅 发表于 5 天前

建议把学历去掉。我就不去华为我好气!装逼睾丸急眼了

爱之关怀阿飞米 发表于 5 天前

知道自己是菜鸡和手残了 为什么还要来骂啊就喜欢喷一下装逼睾丸

张玉萍Pilar 发表于 5 天前

少了那么多玩家?还是少了那么多机器人呢

武汉嘉瑞 发表于 5 天前

就喜欢喷一下装逼睾丸哈哈哈我只想笑话你

mbmwhfyn615732 发表于 5 天前

Topic 首先说一下自己,菜鸡一个,奥杜尔开之前做了很多攻略,开放后又看了很多主播,BOSS机制完全了解,首周也打通了25人pt,中间去贵州玩了7天,结果回来都要求成就wcl,本人手残,wcl最高也就打60来分,现在服务器25全h基本全要80分以上的,天天吵着验明正身,有个dz号,想打个10h基本没戏,这个版本真的恶心人,建议雷火一次就削弱到底,直接上30%buff,BOSS伤害减20%血量减20% ,让大家皆大欢喜,全民狂欢,人手一个飞机头。
毕竟大多数玩家都是普通玩家,上完班,回来又要坐牢,有一天打到首周通了pt25,回来就必须去25h全通,,,这个想法也有点贪了吧。
你去那种几个h的不行吗?有水平,过个1,2周总会能去全h的。

饺子姑娘 发表于 5 天前

彩笔混子就是彩笔混子 只能无能狂怒

阿豆学长长ov 发表于 5 天前

知道自己是菜鸡就别玩游戏了,干嘛非要折磨自己,折磨队友呢
页: [1] 2
查看完整版本: 又流失了46万玩家,削弱直接一步到位吧,滚蛋吧wcl