乱说家刳 发表于 5 天前

魔兽这个团本设定 真的有点不符合时代需求了 不知道暴雪咋想的

20年前的设定 放到今天还用在 实在是无话可说 大家想想 现实中还有什么东西20年不变的

团本要么搞的特别简单 大家都能过 要么是正式服那种改动 大家都去打5人本也能差不多毕业 要么就是现在这种情况 很多人打不过或者没时间就A了

总结一句话 高难度的团本(包括正式服的M团本)已经非常不符合当下绝大多数玩家的游戏体验了 又不是20年前了 只能玩魔兽一个游戏

这几天一直在玩黑猴 魔兽牌子毕业后 除了一周一天的副本 其他时候都不上线了

ffycxyw2274436 发表于 5 天前

虽然但是
wow就是这样一个游戏
很多年前这里的六字真言现在同样适用

陈嘉凯 发表于 5 天前

黄金树之影和黑猴子太好丸辣

喜喜保镖撼 发表于 5 天前

凭啥
茶馆里不准喝酒?
酒馆里不让喝咖啡?
我觉得四十二号混凝土,
就应该拌鱼腥草!

茉莉707 发表于 5 天前

Topic 20年前的设定 放到今天还用在 实在是无话可说 大家想想 现实中还有什么东西20年不变的团本要么搞的特别简单 大家都能过 要么是正式服那种改动 大家都去打5人本也能差不多毕业 要么就是现在这种情况 很多人打不过或者没时间就A了总结一句话 高难度的团本(包括正式服的M团本)已经非常不符合当下绝大多数玩家的游戏体验了 又不是20年前了 只能玩魔兽一个游戏这几天一直在玩黑猴 魔兽牌子毕业后 除了一周一天的副本 其他时候都不上线了菜就多练要不然就去打战场休闲,要么就赶紧滚好吗

伊索谗言 发表于 5 天前

因为tm这是怀旧服,弱智。
我还以为点开的议事厅,还退出去看一眼。

两个小胖猪遗 发表于 5 天前

但是真的好玩啊 关服那会没有代餐

亲亲阳光非 发表于 5 天前

请问市面上是没有符合新时代需求的游戏了吗?这tm本身就是怀旧服啊???

贰十岁装成熟装s 发表于 5 天前

凭啥
茶馆里不准喝酒?
酒馆里不让喝咖啡?
我觉得四十二号混凝土,
就应该拌鱼腥草!看到混凝土拌鱼腥草,四川人表示狂怒,你这是糟蹋美食

123456833 发表于 5 天前

怀旧服的不少人不就是喜欢骂大秘境毁了魔兽吗?这又说起团本的不是了
页: [1]
查看完整版本: 魔兽这个团本设定 真的有点不符合时代需求了 不知道暴雪咋想的