123457044 发表于 5 天前

邪DK陨星比雷神好吗?

真的有这么离谱的事吗?内置cd是一样的吗?

苏警暗刚 发表于 5 天前

邪dk只有普攻,血打,暗打,这三个数据跟破甲有关,其中暗打这个技能和天打好像还一样,吃一半破甲一半法伤(此法伤为你ap加成后的法伤)。血打只是为了保持孤寂,血打场均伤害占比3%暗打占比5%,普攻20%
在一场战斗中跟破甲无关的伤害占比高达70%,所以你甚至可以0破甲去打boss。

poney 发表于 5 天前

离谱在哪里呢

圣道 发表于 5 天前

如果你们团能倒数40秒开怪,卡陨星cd,陨星要比雷神好不知道多少。

春宵一刻你懂刻z 发表于 5 天前

现在都是实时急速,本来才10秒,对齐能有8秒么?被你们吹成什么样了?

123457033 发表于 5 天前

陨星?奶骑那个回蓝的?

宝贝不哭不t 发表于 5 天前

可能是200那个蓝色饰品吧 暴击常驻,触发444等级急速

刘晨阳1 发表于 5 天前

天之陨石exe

123457166 发表于 5 天前

破甲增益普攻带出的骨疽、浸血打击有没有变化呢?浸血可能没有,骨疽应该有增加吧。不太懂

想不到918 发表于 5 天前

破甲增益普攻带出的骨疽、浸血打击有没有变化呢?浸血可能没有,骨疽应该有增加吧。不太懂这俩加起来占比才7~10%多目标场景加起来不到5%它带不带破甲的基本可以忽略不计,打个比方你极速400以上,天鬼多打的那两下都把他俩的伤害打出来了,所以除了主属性以外,急速老重要了。
页: [1]
查看完整版本: 邪DK陨星比雷神好吗?