海上灵光Y8 发表于 5 天前

怀旧服有没有纯散人休闲的

年纪不小了,玩不动了,挺萌新的,回忆下老游戏,有没有散人休闲的,不在乎进度,不在乎一切,就是搭伙玩个游戏的组织或者个人,一起摸索研究着往下慢慢玩!感觉太难找到这样的组织了,我在一区吉安娜,部落玩家,vx:tianq619

462710480 发表于 5 天前

安贫乐道

后果后我买卖顺 发表于 5 天前

安贫乐道什么意思?

今早我梦醒了坎 发表于 5 天前

Topic 年纪不小了,玩不动了,挺萌新的,回忆下老游戏,有没有散人休闲的,不在乎进度,不在乎一切,就是搭伙玩个游戏的组织或者个人,一起摸索研究着往下慢慢玩!感觉太难找到这样的组织了,我在一区吉安娜,部落玩家,vx:tianq619估计很少,纯休闲还是正式服舒服。我现在就25H进不去,其他两个难度玩儿着又没意思,所以去正式服逛了一下,休闲多了

123457148 发表于 5 天前

你好有的,只打5人本,钓钓鱼,做做战场日常,每周混混分,团本从来不去,太费时间了,休闲游戏不受气

楚一帆 发表于 5 天前

估计很少,纯休闲还是正式服舒服。我现在就25H进不去,其他两个难度玩儿着又没意思,所以去正式服逛了一下,休闲多了正式服太乱套了,每天就是打本打本,我是之前玩过正式服,一路带上来的,玩不好,那些大米啊,团本容错率太低了,对萌新太不友好了

张瘦身 发表于 5 天前

有的,已经不打团本了,现在给小号冲专业,小dk采矿+附魔,骑士工程+珠宝,同时冲四个专业,每天就是采矿+蹲拍卖行计算怎么省钱,10组铁矿+6组秘银矿,工程+珠宝都冲上250+,顺带附魔冲上245,采矿275,不仅分逼没花还挣了100多g

15155324777 发表于 5 天前

我也吉安娜,只打pvp,上线战场打几场,单刷龙虎加乌鸦,角色名:张三德

务川冷泉水鱼庄 发表于 5 天前

你好有的,只打5人本,钓钓鱼,做做战场日常,每周混混分,团本从来不去,太费时间了,休闲游戏不受气加起来一起玩玩吧,太孤单了
页: [1]
查看完整版本: 怀旧服有没有纯散人休闲的