123457287 发表于 5 天前

最近打团碰到的几种人

第一种:打团才打了一个小时不到就嚷嚷着 快点快点,我有这事 我有那事,还不退的
第二种:一拍装备,就在团队嚷嚷 快点快点边打边拍,着急投胎的。
第三种:垃圾装备非bis,这都不买? 你这都不买?才卖这点?
第四种:这个不打H? 这么简单还不打H?一看伤害15名开外差点打不过T。
第五种:快打快打 别H了 这个别H了 那个别H了 一看数据就他死得最多 伤害最低还各种瞧不上别人。

这段时间打团碰到的各种人,欢迎补充

李冰381 发表于 5 天前

Topic 第一种:打团才打了一个小时不到就嚷嚷着 快点快点,我有这事 我有那事,还不退的
第二种:一拍装备,就在团队嚷嚷 快点快点边打边拍,着急投胎的。
第三种:垃圾装备非bis,这都不买? 你这都不买?才卖这点?
第四种:这个不打H? 这么简单还不打H?一看伤害15名开外差点打不过T。
第五种:快打快打 别H了 这个别H了 那个别H了 一看数据就他死得最多 伤害最低还各种瞧不上别人。这段时间打团碰到的各种人,欢迎补充
还有各种懂哥,打着打着开麦教学的,为什么不自己开团?

123456811 发表于 5 天前

野团是这样吧可能
我们就不一样了,打完观星团长一摸boss:“嘶”,
打完将军:“哎”,
大家都没说话,等尤格萨隆打完了才七嘴八舌:“这都什么玩意啊一个极品都没有什么稀奇古怪的都出”

哈哈小强呀 发表于 5 天前

野团pt什么牛鬼蛇神都有这一个月uld给我厌蠢症都打出来了

我好人二三搅 发表于 5 天前

野团是这样吧可能
大家都没说话,等尤格萨隆打完了才七嘴八舌:“这都什么玩意啊一个极品都没有什么稀奇古怪的都出”有画面了,yy里就摸尸体的时候话最多,其它时候都没声音

随遇而安428 发表于 5 天前

野团是这样吧可能
大家都没说话,等尤格萨隆打完了才七嘴八舌:“这都什么玩意啊一个极品都没有什么稀奇古怪的都出”没毛病 单号玩家,固定团,打了4个cd了 就见过俩饰品,分别是西夫和那个加精神的

天褐女孩涛 发表于 5 天前

我是第二种,拍装备真的很费时间,而且赶紧拍装备有点提升下个boss更好打不是吗
页: [1]
查看完整版本: 最近打团碰到的几种人