特朗普大爷 发表于 5 天前

[集思广益][请教]去黑石深渊换装备,记得一定要把自动交接任务关了

小骑士喊了一个星期终于凑齐人去黑石深渊换装备了。结果一点 NPC,咔咔咔一阵响,我包里几千金的材料变成了几千声望

本来是关着的,结果不知道是不是因为插件更新了就自动开了。
我好想死

更新:发现转服为了保值买的山脉之心也没了,直接万元户变赤贫了。。。。。。我说几个炽热之核也不至于就崇拜了啊

小珍248 发表于 5 天前

比较惨,同情你一下

王胜军 发表于 5 天前

比较惨,同情你一下我第一次过去换东西,真不知道有这种状况啊

123457281 发表于 5 天前

想到了MC换一身奶法装的那位

倪丹军 发表于 5 天前

Topic 小骑士喊了一个星期终于凑齐人去黑石深渊换装备了。结果一点 NPC,咔咔咔一阵响,我包里几千金的材料变成了几千声望本来是关着的,结果不知道是不是因为插件更新了就自动开了。
我好想死今天也上了当,盗贼去还无悯,结果吃掉了一个石头,又回去重新买了一个再跑过去~

屎壳郎秧 发表于 5 天前

今天也上了当,盗贼去还无悯,结果吃掉了一个石头,又回去重新买了一个再跑过去~我损失不止几千金,你这个还好

囘憶若曦囘t 发表于 5 天前

想到了MC换一身奶法装的那位这算个啥啊

顺势而为47 发表于 5 天前

山脉之血一个也才700多,就算一组10个也才7000多,算你买了10组,也才7万,缅北服7万也就800块。
你看是不是舒服点儿了。

XY890 发表于 5 天前

Topic 小骑士喊了一个星期终于凑齐人去黑石深渊换装备了。结果一点 NPC,咔咔咔一阵响,我包里几千金的材料变成了几千声望本来是关着的,结果不知道是不是因为插件更新了就自动开了。
我好想死更新:发现转服为了保值买的山脉之心也没了,直接万元户变赤贫了。。。。。。我说几个炽热之核也不至于就崇拜了啊山脉之血?

波罗密心经 发表于 5 天前

山脉之血?一个绿色的,AH 很贵,可能我记错名字了?
页: [1]
查看完整版本: [集思广益][请教]去黑石深渊换装备,记得一定要把自动交接任务关了