xinting_6ym 发表于 5 天前

冲榜的话,toc 是不是得转回巨魔?

两个原因
1,是老一巨魔 5% 全伤
2,现在 uld 天鬼吃 15%,大军不吃,兽人可以强化天鬼,巨魔强化大军。 如果 toc 不给 buff,等于削弱兽人 dk 。

123456868 发表于 5 天前

冲榜本来不就是巨魔?

无奈的剑侠站 发表于 5 天前

Topic 两个原因
2,现在 uld 天鬼吃 15%,大军不吃,兽人可以强化天鬼,巨魔强化大军。 如果 toc 不给 buff,等于削弱兽人 dk 。十个dk那种冲榜?我看汾酒不一样打兽人么。虽然我自己是巨魔兽人都有,但是打着还是兽人全面一点

小雨敲窗y 发表于 5 天前

Topic 两个原因
2,现在 uld 天鬼吃 15%,大军不吃,兽人可以强化天鬼,巨魔强化大军。 如果 toc 不给 buff,等于削弱兽人 dk 。没懂,天鬼只是没有急速快照了又不是没有急速收益率了。。为啥巨魔只加成大军了?

123457210 发表于 5 天前

十个dk那种冲榜?我看汾酒不一样打兽人么。虽然我自己是巨魔兽人都有,但是打着还是兽人全面一点我现在去兽人
就是无聊在想巨魔 toc 好像很屌
转种族多买几次反正便宜。。

象棋达人 发表于 5 天前

没懂,天鬼只是没有急速快照了又不是没有急速收益率了。。为啥巨魔只加成大军了?老哥说的对,天鬼还能加 10 秒急速
是我疏忽了

haiyuezhihun 发表于 5 天前

老哥说的对,天鬼还能加 10 秒急速
是我疏忽了我一直觉得只要天鬼还吃急速就是无脑巨魔。。毕竟邪就是个天鬼发射器。

胡37 发表于 5 天前

我现在去兽人
就是无聊在想巨魔 toc 好像很屌
转种族多买几次反正便宜。。重度冲分应该还是巨魔屌一些。但是感觉很有限啊。。。因为雷火必然削弱加buff啊。。

随遇而安428 发表于 5 天前

重度冲分应该还是巨魔屌一些。但是感觉很有限啊。。。因为雷火必然削弱加buff啊。。uld 榜单目前兽人多一些了
我觉得跟砍了天鬼急速快照和 15%buff 有点关系
所以在想 toc 如果没 buff 是不是兽人就焉了

豪哥692 发表于 5 天前

uld 榜单目前兽人多一些了
我觉得跟砍了天鬼急速快照和 15%buff 有点关系
所以在想 toc 如果没 buff 是不是兽人就焉了那你只有前两周有希望。因为雷火必加buff
页: [1]
查看完整版本: 冲榜的话,toc 是不是得转回巨魔?