dxf17 发表于 6 天前

法师多少装等来折磨不能光看命中吧

看来几个精华帖有说240左右的 有说230 命中达标的有说如果对方给专注buff240+也继续霜火的

陆子525630 发表于 6 天前

暴击要高 命中要够 法伤还不能低 属于既要又要还要 越毕业玩起来体验越好。但是你220要转也不犯法 地球也不爆炸对吧 想转都能转

淡然一笑wwl 发表于 6 天前

实测235上下4T8加藤条加命中披风就可 前提是身上不要有奇奇怪怪的装备撑装等

落败的青春阳落s 发表于 6 天前

暴击要高 命中要够 法伤还不能低 属于既要又要还要 越毕业玩起来体验越好。但是你220要转也不犯法 地球也不爆炸对吧 想转都能转我问的就是高的标准是230还是235还是240

落日五湖W 发表于 6 天前

个人感觉 230以上命中装凑好了可以转

李志敏 发表于 6 天前

目前用的238暴击精神法杖,252的话有导能戒指 命中裤子 命中急速项链 还有藤条魔杖,命运,4T8命中正好 然后急速350,暴击自带火甲和智力面板显示39.8
请问下能不能打啊... 武器有融合+命中精神232副手备用(命中大爆炸,暂时双双银行)

麦子971 发表于 6 天前

P2老老实实霜火

王俊杰2017 发表于 6 天前

只要你身上装备自然而然到达了14%命中就可以了,千万别算是诅咒这种饰品的命中,因为你早晚要换掉,ULD适合火法的饰品大小天堂龙母命运都是不带命中的。

崔炫俊献 发表于 6 天前

我的看法是,你一身最高装等的装备,顶多一两颗宝石微调就能满足命中时就可以转
为了如果凑命中强行带低装等的,带诅咒活焰的,全身命中宝石的,就没必要转
拿主副手转比较容易,bis或者次级都是有命中的
页: [1]
查看完整版本: 法师多少装等来折磨不能光看命中吧