计划你大爷计j 发表于 6 天前

萌新想问一下关于猫女

本人萌新法师,猫女我一般恐惧的第一时间就冰箱,然后取消,但是这时候我会直接死,然后就全程躺尸,有2.3次了都是这样,但是如果我不冰箱等恐惧结束就不会死想问一下

李冰381 发表于 6 天前

还是不是踩黑水了?

疑骨德秋忘 发表于 6 天前

搬个小板凳坐着看看啥情况0.0

霓小沫儿 发表于 6 天前

你查下伤害记录啊,看看中什么技能死的,频道对话框右边就是记录查询。

好时光516 发表于 6 天前

还是不是踩黑水了?应该不是黑水不是小boss么,就是第一次恐惧还没有小boss呢吧应该

康乃馨老太 发表于 6 天前

找了一下wck,但是不懂,大佬们帮忙看看

崔炫俊献 发表于 6 天前

找了一下wck,但是不懂,大佬们帮忙看看是近战攻击,下次冰箱到T恐惧结束了再取消吧。

123457287 发表于 6 天前

是近战攻击,下次冰箱到T恐惧结束了再取消吧。好的谢谢,是boss给我一下么

我的苦恼冉 发表于 6 天前

1 ot 但是这确实有点难度 2小豹子冲死 恐惧了豹子没死也很抽象 求稳可以等T恐惧完再动 记得离boss近点

白刃玄衣及 发表于 6 天前

你wcl应该是被boss砍了一刀死的 我猜测的情况是 你们t仇恨不行 你在恐惧前仇恨到了80%左右 t被恐惧走了 你冰箱秒出 t从近战仇恨变成了远程仇恨 大概降低20%左右 你瞬间变成了第一仇恨 boss一刀砍死你解决办法看好仇恨插件 仇恨接近80% 隐形 或者喊qs给你保护 拯救 要么你开镜像 但是镜像一般起手就开了 而且镜像不清仇恨 只是在镜像持续时间内 不会ot 可能镜像结束的瞬间ot
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新想问一下关于猫女